Сегодня суббота, 23.01.2021: публикаций: 5010
Товары и услуги. Опубликовано 15.12.2020 09:47  Просмотров всего: 5154; сегодня: 19.

Brother HL-L8360CDW лучший в 2020 году по версии журнала PC Magazine

Brother HL-L8360CDW лучший в 2020 году по версии журнала PC Magazine

Беспроводной цветной лазерный принтер Brother HL-L8360CDW получил самую высокую оценку у экспертов PC Magazine (4,5 – «Отлично» (Excellent) по итогам 2020 года, а также вошел в число устройств, отмеченных как «Выбор редакции». HL-L8360CDW назван «Лучшим устройством для малых офисов и небольших рабочих групп» (Best for Micro Offices, Small Workgroups). PC Magazine – авторитетное издание о компьютерной технике, основанное в США в 1982 году, которое ежегодно выбирает лучшие, с точки зрения его экспертов, модели компьютерной техники и оргтехники.

Редакция журнала отметила отличные характеристики принтера, такие как производительность и высокая скорость устройства (33 страницы в минуту), увеличенный объем памяти, безопасность печати и, конечно, экономичность. HL-L8360CDW был протестирован журналистом редакции и получил высокую оценку по всем основным параметрам. Указанные в описании устройства характеристики подтвердились в ходе теста. Журнал также обратил внимание на невысокую цену принтера с учетом его производительности.

Полный обзор модели на английском языке и описание ее преимуществ с точки зрения редакции можно найти на сайте журнала PC Magazine.  HL-L8360CDW в данный момент не представлен на российском рынке, однако на официальном сайте Brother можно познакомиться с подробными характеристиками модели из этой же линейки HL-L8260CDW, которая также была отмечена как «Выбор редакции» PC Magazine ранее. Это компактное и экономичное устройство бизнес-сегмента - отличный выбор для небольших и средних офисов с высокими потребностями печати.

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. Президентом Brother является г-н Ичиро Сасаки (Ichiro Sasaki).

Штат компании превысил 37 000 человек, причем 70% сотрудников работают за пределами Японии.

Из пяти направлений бизнеса, в которых работает компания, ключевым является «Решения для печати» («Printing and Solutions»). Продукция, выпускаемая этим подразделением, известна во всем мире – это принтеры, многофункциональные устройства, системы маркировки, принтеры этикеток и сканеры.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 8 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 250 сервисных центров.

Миссия Brother выражена кратким девизом «At your side» и состоит в том, чтобы всегда оставаться на стороне потребителя, обеспечивая высокое качество продукции, сервисов и услуг.

Дополнительную информацию см. на сайте www.brother.ru.



Ньюсмейкер: Brother — 73 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.brother.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос