Сегодня суббота, 23.01.2021: публикаций: 5010
Новости. Опубликовано 08.12.2020 10:24  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

BLS сохраняет лидерство в рейтинге «Право.ру-300»

BLS сохраняет лидерство в рейтинге «Право.ру-300»

Юридическая компания BLS уверенно подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве РФ. В 11-м рейтинге «Право.ру-300» BLS вновь заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

Масштаб исследований Право.ру, а вместе с ним и конкуренция за лидерство – растет с каждым годом. На этот раз в рейтинге приняли участие 389 юридических компаний, и это стало новым рекордом. Для сравнения в прошлом году было 320 участников. Для оценки экспертным жюри, в состав которого вошло 76 человек, компании заявили более 12,5 тыс. проектов. Они затронули 29 отраслей права, а еще в этом году в связи с пандемией заявлено 4 специальные номинации, например, законотворческая деятельность и коронавирусное право. Сама же церемония, учитывая нынешнюю ситуацию, прошла в комбинированном формате: представители компаний встретились на офлайн-церемонии, а все желающие могли смотреть ее трансляцию на сайте.

Оценивались не столько финансовые показатели, но и масштабы и важность реализованных проектов, их уникальность и необходимость для клиента и для рынка, изучалось мнение клиентов о качестве работы консультантов. Всего организаторы за время исследования опросили более 12 тыс. клиентов юридических компаний - по телефону и электронной почте. Масштабы исследования еще раз подтверждают  статус и авторитетность «Право.ру-300» не только в России, но в мире, в сравнении с глобальными рейтингами Legal-500 и Chambers & Partners. Участие в этом рейтинге – важный ориентир, который учитывают и партнеры, и будущие клиенты при выборе своих консультантов.

По итогам 11-го исследования Право.ру компания BLS вновь подтвердила свою экспертность в сфере трудового законодательства. Как и год назад, BLS сохранила лидерство в рейтинге, в серьезной конкурентной борьбе. Ведущие юридические компании в сфере трудового права, как и в других отраслях, были распределены по трем группам. Уже более 20 лет компания защищает интересы работодателей в сфере трудового права и является единственной узкоспециализированной компанией России в этой сфере.


Ньюсмейкер: Компания BLS — 121 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bls.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос