Сегодня суббота, 23.01.2021: публикаций: 5010
Мероприятия. Опубликовано 02.12.2020 12:07  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Проект компании Mary Kay «Женское дело» удостоился награды

Проект компании Mary Kay «Женское дело» удостоился награды

26 и 27 ноября 2020 года в Москве прошел Форум и Премия «Woman Who Matters».

Проект, направленный на выявление и освещение лучших инициатив, практик и программ российских компаний в отношении женщин.

В рамках форума состоялась торжественная церемония награждения лучших проектов, поддерживающих ключевые задачи мероприятия.

Проект по продвижению женского предпринимательства и возможностей бизнеса с компанией Mary Kay «Женское дело» с участием независимых консультантов по красоте удостоился награды премии Woman Who Matters - «Женщина имеет значение», в категории «Социальная активность».

«Женское дело» это проект, направленный на продвижение женского предпринимательства через модель прямых продаж на примере Mary Kay®. Проект проходил в формате лекций с участием бизнесвумен Mary Kay - независимых национальных директоров по продажам, успешно ведущих бизнес на протяжении многих лет.

Более 1500 студентов поучаствовали в проекте, на текущий момент. Они узнали больше об индустрии прямых продаж и женском предпринимательстве. Проект имеет высокую социальную значимость предоставляя молодым девушкам понимание возможностей для создания собственного бизнеса и поддержки их стремления к финансовой независимости.

Лекции прошли в 11 городах России, в 33 вузах.

В рамках форума Woman Who Matters генеральный директор Mary Kay® Россия Алла Соколова приняла участие в панельной дискуссии «Женское предпринимательство: от идеи до монетизации» и ответила на ряд вопросов об особенностях адаптации международной бизнес-модели к российским реалиям, а также поделились опытом компании по трансформации бизнеса в период пандемии.

Мэри Кэй Эш открыла свой бизнес более 57-ти лет назад, но она по-прежнему является источником вдохновения для миллионов женщин сегодня. Ее ценности живут в компании, которую она построила, ее миссия по расширению прав и возможностей женщин так же важна, как и прежде.

Сферы деятельности: Женское лидерство, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Мэри Кэй — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос