Сегодня понедельник, 30.11.2020: публикаций: 4919
Товары и услуги. Опубликовано 23.10.2020 11:05  Просмотров всего: 2011; сегодня: 7.

Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» стал лидером отрасли

Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» стал лидером отрасли

Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» получил статус в общегосударственном бизнес-рейтинге предприятий в номинации «Лидер отрасли 2020».

Всероссийский Бизнес Рейтинг (ВБР) анализирует порядка 560 000 организаций по разным отраслям и на основе анализа данных государственных органов статистики определяет лидеров российской экономики и их вклад в развитие России на национальном уровне. С помощью рейтинга бизнес-сообщество и потребители могут получить информацию о надежности и стабильности потенциальных партнеров, профессионализме коллектива, о качестве продукции и уровне обслуживания.

Признание компании Ecomast в отрасли производства красок как лидера безусловно отражает слаженную работу всего коллектива, грамотное руководство, прозрачность и открытость, социально ориентированность, нацеленность на дальнейшее развитие и высокий уровень деловой репутации.

В такой сложный год для бизнеса и человеческих ресурсов предприятию удалось вырваться вперед и вписать победу в историю развития завода.

Завод «АКЗ СПб» выпускает более 100 различных составов для противокоррозионной защиты иогнезащиты и гидроизоляции. 

Завод выпускает: органоразбавляемые однокомпонентные системы для окраски металлических конструкций и изделий, которые обеспечивают достаточный уровень защиты при невысоких затратах на проведение работ; 2-х компонентные полиуретановые грунт-эмали для окрашивания мостов, наружной поверхности емкостного оборудования, гидротехнических сооружений, металлоконструкций, трубопроводов; эпокси-полиуретановые схемы для долговечной защиты металлических, бетонных поверхностей; эпоксидные эмали усиленного типа и эпокси-новолачные ЛКМ для внутренней защиты резервуаров, емкостей и трубопроводов, предназначенных для хранения нефти, нефтепродуктов, питьевой воды и т.д.; клеевые и гидроизоляционные составы для пеностекла и изделий из него. Каучуко-смоляные составы для защиты стальных подземных магистральных трубопроводов, нефтепроводов; полиуретановые мастики для гидроизоляции ж/б конструкций, бетонных поверхностей, элементов колодцев, ж/б камер, тоннелей и опор мостов; битумные мастики, праймеры, клея готовые к применению



Ньюсмейкер: Компания «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ecomast.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос