Сегодня среда, 21.10.2020: публикаций: 4847
Мероприятия. Опубликовано 01.10.2020 17:12  Просмотров всего: 1811; сегодня: 29.

«Балтийский лизинг» выступил партнером премии «Твердые знаки»

«Балтийский лизинг» выступил партнером премии «Твердые знаки»

Компания «Балтийский лизинг» выступила официальным партнером ежегодной премии «Твердые знаки», которая состоялась накануне в Петербурге. В рамках мероприятия награды вручались в пяти номинациях, среди лауреатов — представители власти и бизнеса, деятели культуры и искусства, а также общественных организаций.

Вручение премии «Твердые знаки», учрежденной издательским домом «Коммерсантъ», состоялось в Петербурге уже в четвертый раз. Традиционно было представлено пять номинаций: «Слово с твердым знаком», «Самый полезный чиновник для бизнеса», «Женщина у руля», «Сделка года», «Проект года». Победители получили фирменные статуэтки премии.

«Премия «Твердые знаки» играет значимую роль в деловой жизни города. «Балтийский лизинг» не в первый раз выступает партнером премии. Являясь одним из старейших участников рынка лизинга в России, мы разделяем стремление «Коммерсанта» поощрить и высоко оценить компании и персоны, которые вносят особый вклад в развитие российского предпринимательства, культуры и других общественно значимых сфер, внедряют инновационные подходы, технологии и новаторские решения в своих проектах», - рассказал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров, посетивший мероприятие.

Справка:

Звание «Твердые знаки» присваивается за вклад в развитие российского бизнеса, новаторские решения во всех секторах рынка, инновационные подходы и технологии, реализованные в бизнес-проектах.

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2018 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам 2018 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 42,6 млрд рублей. Объем лизингового портфеля по остатку платежей к получению на 01.01.2019 составляет 51,1 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 647 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1953445-baltiyskiy-lizing-vystupil-partnerom-tseremonii-vrucheniya-premii-tverdye-znaki/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос