Сегодня среда, 21.10.2020: публикаций: 4847
Новости. Опубликовано 24.09.2020 13:49  Просмотров всего: 651; сегодня: 5.

Пять проектов Первого Бита одержали победу на международном конкурсе

Пять проектов Первого Бита одержали победу на международном конкурсе

Подведены итоги четвертого международного конкурса лучших проектов автоматизации управления и учета «1С:Проект года». Пять внедрений Первого Бита одержали победу в номинациях «Лучший проект в предметной области» и «Лучший проект в отрасли».

Компания «Первый Бит» ежегодно представляет на оценку жюри и интернет-голосование решения для разных отраслей. В этот раз в конкурсе участвовали внедрения в таких сферах как: государственное и муниципальное управление, общественное питание и рестораны, профессиональные услуги и торговля.

В категории лучших проектов отрасли три внедрения заслужили победу.

Для АО «Железнодорожная торговая компания» Первый Бит в сжатые сроки по всей России внедрил «1С:ЗУП КОРП» для автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы, что позволило заказчику перейти в единую систему без оперативных изменений имеющихся бизнес-процессов и дальнейших доработок.

В торгово-производственном холдинге «Русклимат» Первый Бит автоматизировал 2000 рабочих мест, благодаря внедрению «1С:ERP Управление предприятием» и «1С:Документооборот». Переход на новые программы был важен ввиду реорганизации международной компании, слияния и укрупнения ее юридических лиц. Cистему интегрировали с десятком других систем, среди которых: единая справочная система, складские системы, транспортные системы, CRM, производственные системы, учётные системы партнеров и так далее. И все это в кратчайшие сроки при максимально быстром старте, чтобы филиальная сеть от Смоленска до Владивостока оперативно оказалась в одном информационном поле для успешной реорганизации.

Наиболее масштабным проектом в номинации стало внедрение «1С:Документооборот» в юридическом департаменте «PwC Legal» с количеством пользователей около 3000 сотрудников. Созданная подсистема не имеет аналогов на рынке и специально для ее разработки был получен сертификат «1С:Совместимо».

В номинации «Лучший проект в предметной области» пальмовую ветвь заслужило внедрение собственной мобильной разработки на платформе 1С в холдинге «Командор» для 290 магазинов и 170 цехов в 45 городах Красноярского края, Иркутской области и республик Хакасия и Тыва. Первый Бит разработал систему, которая избавила заказчика от сложностей ручного ввода, ошибок устаревших платформ, проблем с поставками и так далее. Новая программа автоматизирует отчетность и все ключевые процессы в работе, объединила все функции приемки в одном устройстве. Первый Бит разработал систему метрик для дальнейшего анализа и регулярного улучшения процесса приемки товара.

Вторую победу как лучшее решение в предметной области одержало внедрение системы управления аккредитацией специалистов для Министерства здравоохранения Российской Федерации. Проект уникален своей масштабностью: автоматизировано 4000 рабочих мест, информационная система работает 365 дней в году, 24 часа в сутки обеспечена поддержка и возможность работы до 400 тысяч пользователей, в нем полностью налажена процедура аккредитации специалистов.

Конкурс «1С:Проект года» проходит с 2016 года и позволяет представить передовой опыт внедрения более чем в 30 отраслях от некоммерческих организаций до государственных структур и крупной промышленности.

В составе жюри оргкомитет конкурса определяет руководителей крупных предприятий (генеральные и исполнительные директора, ИТ, финансовые и технические директора), профильных консультантов, журналистов, и специалистов фирмы «1С». Оценка проектов происходит на основании результата интернет-голосования и начисления баллов по 27 критериям.

Сферы деятельности: Автоматизация, Рейтинги, премии, награды
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Первый Бит — 1112 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос