Сегодня среда, 21.10.2020: публикаций: 4846
Новости. Опубликовано 08.09.2020 10:45  Просмотров всего: 1108; сегодня: 2.

Ханты-Мансийский филиал стал лауреатом конкурса «Черное золото Югры»

Ханты-Мансийский филиал стал лауреатом конкурса «Черное золото Югры»

В номинации «Самое динамично развивающееся предприятие с годовым объемом добычи до 5 млн. тонн нефти в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в 2019 году» филиал занял почетное третье место.

Награду директору Ханты-Мансийского филиала ПАО НК «РуссНефть» Алексею Шаталову вручила глава региона Наталья Комарова.

«Приятно, что практически ежегодно деятельность филиала отмечается на окружном уровне, – говорит Алексей Васильевич. – В 2019 году перед нашим предприятием стояли амбициозные цели – план по добыче нефти составил 2,137 млн тонн нефти и с поставленной задачей мы справились 4 декабря – практически на месяц раньше окончания года. Выходная добыча по итогам 2019 года составила 2,315 млн тонн. С учетом того, что в 2018 году филиал компании в Ханты-Мансийске добыл 1,795 миллионов тонн нефти без преувеличения можно сказать, что в 2019 году предприятие совершило настоящий рывок. Прирост достигнут, в основном, благодаря успешному ходу работ в северо-восточной части Верхне-Шапшинского месторождения.

В планах на 2020 год перед нефтяниками Ханты-Мансийского филиала ПАО НК «РуссНефть» поставлена задача выйти на отметку в 2 миллиона 230 тыс. тонн. Кроме того, в сегодня у нас в работе ряд важных производственных и инфраструктурных проектов: строительство на Верхне-Шапшинском месторождении административно-бытового комплекса, включающего в себя общежитие и столовую, а также глобальная реконструкция системы измерения и качества нефти».

Итоги «нефтяного Оскара», как его называют в своих кругах югорские нефтедобытчики, подвели в этом году в уже в 20-й раз. Традиционно в нем принимают участие геологоразведочные, сервисные, нефтегазодобывающие и нефтегазоперерабатывающие предприятия, осуществляющие свою деятельность на территории региона.

Торжественная церемония награждения призеров и победителей окружного ежегодного конкурса «Черное золото Югры» по итогам 2019 года на этот раз проводилась в режиме видеоконференцсвязи. В личных номинациях нефтяников и работников сервисных предприятий награждали руководители городских администраций в муниципальных студиях.

 В этом году конкурс проходит в год 90-летия автономного округа и достижения важного рубежа в добыче югорской нефти – 12 миллиардов тонн.


Ньюсмейкер: Ханты-Мансийский филиал "РуссНефти" — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос