Сегодня вторник, 27.10.2020: публикаций: 4859
Новости. Опубликовано 31.08.2020 12:18  Просмотров всего: 2804; сегодня: 4.

«АльфаСтрахование» стала лауреатом премии «Финансовый престиж»

«АльфаСтрахование» стала лауреатом премии «Финансовый престиж»

Калининградский филиал «АльфаСтрахование» стал лауреатом ежегодной межрегиональной премии «Финансовый престиж» в номинации «Лучшее информационное наполнение сайта». Награждение победителей состоялось в Министерстве финансов Калининградской области.  

«Финансовый престиж» – единственная в России межрегиональная народная награда для финансовых организаций. Банки, страховые и инвестиционные компании оцениваются по качеству сервиса по работе с клиентами, удобству финансовых инструментов и онлайн-приложений и интернет-сайтов.

Победители премии определяются в несколько этапов. На первом этапе качество работы организаций оценивается народным голосованием на сайте премии. На втором этапе конкурса в организации, вошедшие в шорт-лист по итогам народного голосования, отправляются эксперты социологической службы и «тайные покупатели». На третьем этапе на основании полученных данных экспертный совет определяет победителей в каждой из номинаций.

«Для нас это важная награда и подтверждение признания потребителей. «АльфаСтрахование» уже не первый год делает акцент на технологическое совершенствование своих услуг. Сегодня практически любой вид страховой защиты можно оформить на сайте нашей компании или в приложении за несколько минут. Главная ценность премии состоит в том, что она отражает реальный народный выбор и мнение экспертов о сервисе нашей компании», – говорит Станислав Мишин, директор Калининградского филиала.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2368 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос