Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 4661
Новости. Опубликовано 04.06.2020 10:37  Просмотров всего: 711; сегодня: 3.

«Консист Бизнес Групп» вошла в пятерку лидеров рэнкинга RAEX

«Консист Бизнес Групп» вошла в пятерку лидеров рэнкинга RAEX

«Консист Бизнес Групп» по итогам 2019 года вошла в пятёрку лидеров российского рынка, специализирующихся на управленческом консалтинге в ИТ. Группа также подтвердила место в десятке общего рейтинга консалтинговых групп.

Рэнкинг агентства RAEX (РАЭКС-Аналитика) составляется ежегодно, начиная с 2000 года, и является наиболее репрезентативным списком ведущих российских консалтинговых компаний. Результаты получены на основании анализа данных по объему выручки от услуг в сфере консалтинга за 2019 год.

По итогам 2019 года «Консист Бизнес Групп» занимает четвертое место в направлении «Управленческий консалтинг» и входит в десятку общего рейтинга консалтинговых групп. По данным RAEX, суммарный объем выручки участниц рейтинга по итогам прошлого года составил 98,4 млрд рублей. Самым ёмким сегментом является ИТ-консалтинг, в котором первое место заняла группа Ланит, стратегический партнёр «Консист Бизнес Групп».

Стоит отметить, что выручка групп в этой категории и в ИТ-консалтинге (управленческом консалтинге) была разделена и учитывалась в каждом направлении самостоятельно.

Павел Горянский, генеральный директор «Консист Бизнес Групп»:             

«Консист Бизнес Групп реализует полный комплекс услуг в области консалтинга, внедрения и сопровождения ИТ-решений. Широкий спектр бизнес-приложений и консалтинговых услуг позволил в 2019 году не только укрепить наш бренд, но и подтвердить позиции на рынке ИТ-консалтинга, что нашло отражение в рейтинге RAEX».

 


Ньюсмейкер: Консист Бизнес Групп — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.cbgr.ruraex-a.ru/researches/consulting/2019
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос