Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 4661
Новости. Опубликовано 02.06.2020 11:42  Просмотров всего: 622; сегодня: 4.

АГ «Авилон» - лучший в "Организации продаж новых автомобилей"

АГ «Авилон» - лучший в

АГ «Авилон», официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars, удостоен престижной премии «Автодилер года-2020» в номинации «Организация продаж новых автомобилей» в сегменте Luxury. Победитель определен экспертами аналитического агентства «Автостат» на базе комплексного анализа деятельности автодилерских предприятий за предыдущий календарный год.

«Мы счастливы получить столь значимое признание наших командных усилий в 2019 году. В третий раз Авилон Роллс-Ройс Москва становится победителем в разных номинациях премии. Однако жажда побед не пропадает, а лишь добавляет азарта в борьбе со столь серьезными игроками в отрасли. Мы не останавливаемся на достигнутом и в этом году стали первым дилером Rolls-Royce Motor Cars в Европе, запустившим интегрированное решение для онлайн-покупки автомобиля. Постараемся «порадовать» коллег по цеху и по итогам этого года, который, не смотря на сложный текущий период, надеюсь, станет для нас успешным», – отмечает Александр Залогин, Директор направления Rolls-Royce Motor Cars в Авилон.

Кроме того, АГ «Авилон» признана лучшим холдингом года, став лидером в номинации «Организация продаж новых автомобилей» в категории «масштаб бизнеса: свыше 20 дилерских контрактов».

Премия «Автодилер года» проводится в шестой раз. Организаторы проекта – аналитическое агентство «Автостат» и сервис по продаже автомобилей с пробегом «Авито Авто». Цель национальной премии «Автодилер года» – выявить наиболее передовые дилерские центры и холдинги в сфере организации продаж и сервиса. К участию в премии были приглашены абсолютно все официальные дилерские центры со всей России – свыше 3,3 тысяч компаний.  Учитывая сложившуюся эпидемиологическую обстановку, церемония награждения впервые прошла онлайн 28 мая 2020 года.






Сферы деятельности: Автотранспорт, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Авилон — 320 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос