Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 4661
Новости. Опубликовано 29.05.2020 12:00  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Softline развивает рынок услуг по созданию креативного контента

Softline развивает рынок услуг по созданию креативного контента

Компания получила награду мирового лидера в сфере создания графических программных продуктов – корпорации Corel. Корпорация официально признала Softline лучшим партнером в России по итогам 2019 года. Такое признание стало результатом многолетнего успешного сотрудничества между ИТ-компанией и глобальным вендором.

Графические продукты, разработанные Corel, прошли процедуру многолетнего тестирования. В результате вендору удалось достичь того, что его решения легко освоить даже непродвинутым пользователям и добиться совместимости с большинством форматов файлов.

Опыт, накопленный Softline за долгие годы сотрудничества с Corel, открывает новые перспективы для заказчиков. Эксперты компании помогут им подобрать наиболее подходящий инструмент для решения стоящих перед ними задач. При этом будут оптимизированы затраты на графическое ПО. Компетенции команды Softline в реализации проектов по графическому ПО, подтвержденные статусом самого крупного партнера Corel на территории России, предоставят потенциальным пользователям широкий ряд возможностей – консультирование по любому аспекту выбранного продукта, гибкую ценовую политику и надежные инструменты для работы.          

«Для меня получение этой награды служит признанием эффективности, верности выбранного курса развития. Уверен, наше партнерство с компанией Corel продолжит развиваться. Впереди у нас много планов и проектов», – отметил руководитель направления Графическое ПО Softline Никита Корчагин.

«Награждение компании Softline — это результат тесного сотрудничества, кропотливой совместной работы, постоянного ежедневного взаимодействия. Мы надеемся на дальнейшее сохранение и укрепление партнерских отношений и дальнейший рост продаж ПО Corel», – сообщил директор представительства Corel в России и СНГ Сергей Фенев.


Ньюсмейкер: Softline — 2598 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос