Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 4661
Новости. Опубликовано 28.05.2020 15:29  Просмотров всего: 1112; сегодня: 18.

Эксперты определили лучший жилой комплекс в Новом Уренгое

Эксперты определили лучший жилой комплекс в Новом Уренгое

Стал известен список призеров самой масштабной российской премии в области жилищного строительства — Топ ЖК. Жюри назвало самые современные и комфортные для жизни новостройки в 74 регионах страны.

В Ямало-Ненецком АО лучшим стал ЖК «Твой». Его возводит ООО Специализированный застройщик УДСД. 

В жилом комплексе из трех домов организована закрытая дворовая территория, где есть детская и спортивная площадки. Тепло в домах обеспечивает собственная газовая котельная. В каждом подъезде предусмотрено место для хранения велосипедов и колясок. Пешеходные и автомобильные зоны разделены, организована экопарковка с особым покрытием.

«Приобретение квартиры — это серьезный шаг для любой семьи. Хорошо, что, делая выбор, покупатели могут опираться не только на рекламные сообщения, но и на мнение экспертов. Благодаря подобным конкурсам любой покупатель может сравнить выбранный жилой комплекс со множеством других новостроек и принять взвешенное решение», ―  говорит руководитель управления продаж и маркетинга ООО Специализированный застройщик УДСД Мария Юдина.

Среди жилых комплексов Ханты-Мансийского АО эксперты выделили «Квартал Новин». ЖК расположен в Сургуте, его строит компания «Брусника». Он включает в себя четыре дома, два из которых уже сданы. В Тюменской области первым стал ЖК «Европейский квартал». Это еще один проект «Брусники», он будет состоять из восьми домов разной этажности. ЖК «Макаровский квартал» занял первое место в Свердловской области. Это пять домов от 7 до 30 этажей в Екатеринбурге, которые возводит УГМК-Застройщик.

Отметим, что премия Топ ЖК учреждена Национальным объединением застройщиков жилья, Торгово-промышленной палатой РФ и Российским союзом промышленников и предпринимателей. Это самый крупный в России конкурс жилых комплексов. В этом году новостройки оценивали 400 экспертов из 52 регионов России. Каждый жилой комплекс рассматривался по 17 группам параметров. Среди них транспортная доступность, социальная инфраструктура, архитектура, дворовые пространства и другие. Всего в конкурсе приняли участие 1155 проектов от 772 застройщиков. 


Ньюсмейкер: Специализированный застройщик УДСД — 41 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос