Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 4661
Новости. Опубликовано 26.05.2020 18:36  Просмотров всего: 4809; сегодня: 55.

Агентству развития Норильска вручена Почетная грамота РСПП

Агентству развития Норильска вручена Почетная грамота РСПП

26 мая в России в тринадцатый раз отмечается День предпринимательства. По традиции, Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) и его региональные отделения вручают награды наиболее эффективным и отличившимся активной системной работой представителям бизнеса и инфраструктурных организаций.

В этом году за поддержку предпринимательства в Арктической зоне Красноярского края награжден коллектив Агентства развития Норильска и его директор Максим Миронов. Почетную грамоту от имени президента РСПП Александра Шохина вручил исполнительный директор регионального отделения РСПП в Красноярском крае - Союза промышленников и предпринимателей Заполярья Михаил Киселев. Он также передал присутствующим слова поздравления главы РСПП: «РСПП делает и будет делать все возможное, чтобы бизнес не страдал от несоразмерной налоговой нагрузки, чтобы его развитию не препятствовали административные барьеры, наконец, чтобы в эти кризисные месяцы предпринимательское сообщество не просто выжило, но стало сильнее, воспользовалось новыми посткризисными возможностями. Желаю вам крепкого здоровья, оптимизма, уверенности в своих силах. Пусть все ваши планы будут успешными, а бизнес – стабильным и процветающим!». 

Автономная некоммерческая организация "Агентство развития Норильска" учреждена Администрацией города Норильска, ПАО "ГМК "Норникель" и Благотворительным фондом Владимира Потанина. Основные направления деятельности: развитие бизнес-среды, развитие городской среды, развитие туризма, социокультурные и образовательные проекты. С 27 марта текущего года на базе Агентства работает горячая линия для предпринимателей. Более 30% обратившихся говорили о необходимости получения бесплатной квалифицированной бухгалтерской и юридической помощи. Агентство взяло расходы на себя, и мы надеемся, что такая мера позволит предпринимателям снять часть вопросов. Миссия Агентства развития Норильска — создание условий для опережающего развития сервисной экономики города в целях повышения качества жизни жителей Норильска и продвижение локальных продуктов и услуг на внешние рынки.

Норильск Красноярского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Агентству развития Норильска вручена Почетная грамота РСПП

Сферы деятельности: Поддержка предпринимательства, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты моногородов субъектов РФ: Красноярский край - Норильск

Ньюсмейкер: Российский союз промышленников и предпринимателей — 72 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос