Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 4618
Новости. Опубликовано 22.04.2020 12:15  Просмотров всего: 955; сегодня: 3.

Colliers – лучший работодатель в сфере «строительство и недвижимость»

Colliers – лучший работодатель в сфере «строительство и недвижимость»

Крупнейшая российская компания интернет-рекрутмента HeadHunter представила свой ежегодный рейтинг «Лучшие работодатели России». В 2020 г. Colliers International была признана лучшим работодателем по результатам 2019 г. в сфере «строительство и недвижимость», а также заняла 28 место в общем рейтинге лучших компаний-работодателей в России. Всего в рейтинге оценивалась 241 компания. 

Топ-3 лучших компаний в сфере «Строительство и недвижимость» стали: 

1. Colliers International 

2. Дом.РФ         

3. ООО "Этажи"   

Николай Казанский, управляющий партнер Colliers International: «Для нас очень важно и ценно получить признание такой авторитетной и компетентной компании в сфере рекрутинга как HeadHunter. Год за годом мы кропотливо работаем над тем, чтобы не только предоставлять лучший сервис для наших клиентов, но и создавать лучшую рабочую среду для наших сотрудников, в которой каждый сможет заниматься постоянным профессиональным саморазвитием и достигать своих целей в компании единомышленников.  И сейчас, в этой сложной ситуации, когда бизнес испытывает трудности из-за пандемии короновируса в России, первоочередной задачей для Colliers является сохранение нашей команды, и мы предпринимаем всевозможные меры, чтобы наши сотрудники чувствовали себя защищенно даже в такой ситуации». 

Рейтинг работодателей от HeadHunter является наиболее масштабным и авторитетным рейтингом работодателей.  В рейтинге принимают участие более 250 компаний, ежегодно рейтинг проходит проверку правильности применения методологии и подсчёта результатов. 

Для рейтинга была разработана уникальная методология, согласно которой компании оценивается по трем критериям: внешняя оценка (мнение соискателей, ищущих работу), оценка эффективности деятельности HR департамента (данные профессионалов в области HR), внутренняя оценка (мнение сотрудников компаний).


Ньюсмейкер: Colliers International — 83 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www2.colliers.com/ru-RU/News/Moscow/20200420-hh-rating
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос