Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 4618
Новости. Опубликовано 16.04.2020 12:24  Просмотров всего: 1910; сегодня: 2.

Eqvanta в 7 раз вошла в рейтинг лучших работодателей России

Eqvanta в 7 раз вошла в рейтинг лучших работодателей России

ГК Eqvanta (МФК «Быстроденьги») в седьмой раз подряд подтвердила свой статус в рейтинге лучших работодателей России, заняв 42 строчку по итогам 2019 года. Кроме того, группа в очередной раз возглавила сегмент «Финансы и страхование». Исследование проводил рекрутинговый сайт HeadHunter совместно с РБК и консалтинговой компанией «Экопси».

При подготовке рейтинга оценка компаний-работодателей производится по трём направлениям, которые включают в себя мнения соискателей, оценку уровня вовлечённости сотрудников и экспертную оценку эффективности работы HR-департаментов компаний. К участию в рейтинге допускаются крупнейшие работодатели нашей страны, в том числе российские представительства и дочерние предприятия крупных международных корпораций.

«На протяжении пяти лет подряд мы уверенно держимся в первой половине рейтинга, несмотря на противоречивое отношение к отрасли, — отмечает Ольга Филиппова, директор по управлению персоналом ГК Eqvanta. — Быть лучшей компанией в сегменте «Финансы и страхование» и одной из немногих региональных компаний в рейтинге — достойный результат, который стал возможен благодаря слаженной работе HR-департамента, команды топ-менеджеров и всех сотрудников группы, которые гордятся своим местом работы и работают с высокой эффективностью и самоотдачей».                                               

«Рейтинг работодателей России» является наиболее масштабным и авторитетным в нашей стране со специально разработанной уникальной методологией. Ежегодно в нём принимает участие более 200 компаний, а результаты рейтинга проходят проверку международными аудиторскими компаниями.

Сферы деятельности: Микрофинансирование, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Микрофинансовая компания «Быстроденьги» — 120 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.eqvanta.com
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос