Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 4563
Новости. Опубликовано 18.02.2020 13:10  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

IBA Group — в рейтинге «The 2020 Global Outsourcing 100»

IBA Group — в рейтинге «The 2020 Global Outsourcing 100»

17 февраля Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) обнародовала рейтинги «The 2020 Global Outsourcing 100®» и «The World's Best Outsourcing Advisors» в рамках Всемирного саммита по аутсорсингу (OWS2.0) в Орландо (Флорида, США). IBA Group вошла в сотню ведущих поставщиков услуг аутсорсинга «The Global Outsourcing 100» в категории «Лидеры» восьмой год подряд.

«Компании, которые используют услуги аутсорсинга не только в традиционном понимании, но и через широкий спектр постоянно меняющихся бизнес-моделей сотрудничества, очень внимательно изучают своих поставщиков. Поэтому выбор правильных партнеров важнее, чем когда-либо», — отметила Дэби Хамилл (Debi Hamill), исполнительный директор IAOP. «Рейтинг «The Global Outsourcing 100» является важным инструментом, используемым компаниями для поиска и сравнения информации о поставщиках услуг, с которыми они планируют сотрудничество».

Рейтинг «The 2020 Global Outsourcing 100» включает лучших мировых поставщиков услуг. Список формируется на основании поданных компаниями заявок, и далее жюри проводит оценку с использованием строгой методологии, включая обсуждение на заседании независимой коллегии клиентов – членов IAOP с обширным опытом в выборе поставщиков услуг аутсорсинга для своих организаций.

В целях обеспечения участия более широкого спектра представителей отрасли, в рейтинг входят как крупные мировые компании, представленные в категории «Лидеры», так и мелкие, быстрорастущие фирмы с годовым доходом менее 50 миллионов долларов и количеством сотрудников менее 5000, входящие в категорию «Восходящие звезды».

В 2019 году IBA Group вошла в список лучших поставщиков услуг аутсорсинга за 10 лет существования рейтинга «The Global Outsourcing 100» — «Best of The Global Outsourcing 100». Компания была отмечена в следующих категориях:

1. Top Leaders — лучшие в категории «Лидеры».

2. Customer References — отзывы клиентов.

3. Top Innovation — лучшие по инновациям.

4. Top CSR — лучшие по КСО (корпоративной социальной ответственности).

5. Multiple Appearances — включение в рейтинг три и более лет подряд.


Ньюсмейкер: IBA Group — 56 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос