Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 4563
Мероприятия. Опубликовано 19.01.2020 19:02  Просмотров всего: 883; сегодня: 2.

«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»

«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»

На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов набрало создание в Самаре филиала Третьяковской галереи.

Народное голосование за самые запоминающиеся события уходящего года шло в течение месяца. В результате третье место досталось «двойному» концерту Димы Билана и стоящей «за кадром» благотворительной деятельности певца в Самаре. Второе – традиционному Параду Памяти. А на первое место посетители портала поставили событие, которому только предстоит «прогреметь» по-настоящему – появление в городе филиала Государственной Третьяковской галереи.

«Организуя голосование на портале, мы хотели узнать, что жители Самары, в том числе далекие от сферы общественных связей, считают самым главным в жизни города. И они проголосовали за единственный в списке «проект из будущего». Мы тоже связываем с будущим открытием филиала Третьяковки большие надежды. Уверены, что он еще не раз порадует яркими масштабными событиями и, конечно, участием в «Серебряном Лучнике»!» – говорит исполнительный директор премии «Серебряный Лучник – Самара», генеральный директор агентства коммуникаций «Пратон» Татьяна Мокшина.

«Спасибо читателям за выбор! Третьяковская галерея – один из известнейших и любимейших музеев русского искусства у нас в стране. Когда приходит такая институция, это приподнимает городской контекст. По сути, жители Самары получат доступ к мировым шедеврам непосредственно у себя в городе. А мощный бренд Третьяковки выступит определенным гарантом того, что «Фабрика-кухня» и территория вокруг нее в ближайшее время действительно преобразятся, в Самаре появится новый центр притяжения», – поделился директор самарского филиала ГТГ Михаил Савченко.

Выбор читателей будет отмечен на Х юбилейной церемонии награждения победителей премии «Серебряный Лучник – Самара»: филиалу Третьяковки вручат специальный диплом «Народное признание».

Тематические сайты: Общественное мнение, Рейтинги, премии, награды
Сайты столиц субъектов РФ: Самарская область - Самара

Ньюсмейкер: Агентство коммуникаций Пратон — 35 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос