Сегодня вторник, 25.02.2020: публикаций: 4527
Новости. Опубликовано 16.01.2020 14:34  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Москва: Золото за качество – Royal Thermo вновь первый

Москва: Золото за качество – Royal Thermo вновь первый

В Москве подвели итоги конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Среди предприятий, удостоенных высокой награды – Промышленная группа Royal Thermo, входящая в структуру торгово-производственного холдинга «Русклимат».

На конкурс предприятием были представлены три образца продукции: алюминиевые и биметаллические радиаторы отопления. Соискание на звание лучшего среди российских производителей проходил в течение месяца, и в конце декабря 2019 года все три вида продукции получили положительную оценку экспертной комиссии конкурса и представлены к награждению Золотыми Знаками качества.

Александр Дворецкий, Председатель оргкомитета программы «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века»:

- От имени оргкомитета конкурса «Всероссийская Марка. Знак качества ХХI века» поздравляю Промышленную группу Royal Thermo с успешным прохождением всех этапов испытаний и получением высшей конкурсной оценки – золотых знаков качества на три представленных вашим предприятием продукта. Это еще раз доказывает, что российское производство и российская продукция всегда была и будет наивысшего конкурентоспособного качества.

По словам, Андрея Ашихмина, директора дивизиона Термо ТПХ «Русклимат», поддерживать высокую планку качества продукции позволяют постоянный мониторинг лучшего мирового опыта, новейшие технологии, высокая автоматизация труда и профессионализм сотрудников.

Конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века» является системой добровольной сертификации продукции по категории «Качество», а значит, производство удовлетворяет всем техническим нормам и правилам и готово к любой проверке. «Всероссийская марка» информирует потребителя о том, что маркированная этим знаком продукция не только безопасна, но и качественна.

Хочется отметить, что эти награды не единственные в списке заслуженных побед за высокое качество продукции промышленной группы Royal Thermo. Заводы ТПХ «Русклимат» регулярно принимают участие в подобных конкурсах.


Москва: Золото за качество – Royal Thermo вновь первый

Москва: Золото за качество – Royal Thermo вновь первый

Москва: Золото за качество – Royal Thermo вновь первый

Москва: Золото за качество – Royal Thermo вновь первый

Тематические сайты: Качество продукции и услуг, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Русклимат — 107 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rusklimat.ru/news/news_2020/gold_for_quality_royal_thermo_is_first_again/
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос