Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 4560
Новости. Опубликовано 16.01.2020 14:34  Просмотров всего: 646; сегодня: 3.

Москва: Золото за качество – Royal Thermo вновь первый

Москва: Золото за качество – Royal Thermo вновь первый

В Москве подвели итоги конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Среди предприятий, удостоенных высокой награды – Промышленная группа Royal Thermo, входящая в структуру торгово-производственного холдинга «Русклимат».

На конкурс предприятием были представлены три образца продукции: алюминиевые и биметаллические радиаторы отопления. Соискание на звание лучшего среди российских производителей проходил в течение месяца, и в конце декабря 2019 года все три вида продукции получили положительную оценку экспертной комиссии конкурса и представлены к награждению Золотыми Знаками качества.

Александр Дворецкий, Председатель оргкомитета программы «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века»:

- От имени оргкомитета конкурса «Всероссийская Марка. Знак качества ХХI века» поздравляю Промышленную группу Royal Thermo с успешным прохождением всех этапов испытаний и получением высшей конкурсной оценки – золотых знаков качества на три представленных вашим предприятием продукта. Это еще раз доказывает, что российское производство и российская продукция всегда была и будет наивысшего конкурентоспособного качества.

По словам, Андрея Ашихмина, директора дивизиона Термо ТПХ «Русклимат», поддерживать высокую планку качества продукции позволяют постоянный мониторинг лучшего мирового опыта, новейшие технологии, высокая автоматизация труда и профессионализм сотрудников.

Конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века» является системой добровольной сертификации продукции по категории «Качество», а значит, производство удовлетворяет всем техническим нормам и правилам и готово к любой проверке. «Всероссийская марка» информирует потребителя о том, что маркированная этим знаком продукция не только безопасна, но и качественна.

Хочется отметить, что эти награды не единственные в списке заслуженных побед за высокое качество продукции промышленной группы Royal Thermo. Заводы ТПХ «Русклимат» регулярно принимают участие в подобных конкурсах.


Москва: Золото за качество – Royal Thermo вновь первый

Москва: Золото за качество – Royal Thermo вновь первый

Москва: Золото за качество – Royal Thermo вновь первый

Москва: Золото за качество – Royal Thermo вновь первый

Тематические сайты: Качество продукции и услуг, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Русклимат — 107 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rusklimat.ru/news/news_2020/gold_for_quality_royal_thermo_is_first_again/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос