Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 4561
Новости. Опубликовано 09.01.2020 09:55  Просмотров всего: 1965; сегодня: 3.

Виктория Бессонова стала членом жюри межрегионального конкурса

Виктория Бессонова стала членом жюри межрегионального конкурса

В конце ноября 2019 года Торгово-промышленная палата Забайкальского края, региональное отделение Союза журналистов России и Администрация Губернатора края запустили конкурс для журналистов и блогеров «Взгляд в будущее». Бизнес-защитник Забайкалья Виктория Бессонова стала одним из членов жюри.

Свои работы для конкурса представили журналисты и блогеры из Читы и регионов края, а также городов Иркутска, Улан-Удэ, Амурска (Хабаровский край).

В конкурсе представлено 5 номинаций: «Лучший видеоматериал», «Лучший радиоматериал», «Лучшая публикация в печатных изданиях», «Лучший материал интернет-изданий» и «Профессия блогер». Кроме того в конкурсе представлена специальная номинация «Навстречу 75-летия Победы», её материалы показывают цену Победы, рассказывают о ветеранах и о работе по восстановлению памятников героям.

— Стоит отметить, что взаимодействие и сотрудничество органов власти со СМИ является важным звеном в цепи коммуникации между властью и обществом. Важна не только своевременная, но и качественная, аргументированная подача материала, всестороннее исследование вопросов и достоверное информирование, поскольку это влияет на мнение граждан, формирует его. Многие конкурсные работы посвящены взаимодействию общества и государства, экономическому развитию региона, что говорит о востребованности данной тематики, об интересе к теме со стороны читателей, слушателей и пользователей соцсетей. Наша задача — выявить и поддержать талантливых журналистов и блогеров, через их материалы привлечь внимание к проблемам, волнующим современное общество. В своей деятельности в качестве Уполномоченного по защите прав предпринимателей часто взаимодействую с представителями различных СМИ, поэтому знаю, насколько важна роль современных средств коммуникации и профессионального подхода журналиста к материалу, находящемуся в его руках, — отметила Виктория Бессонова.

В настоящее время жюри подводит итоги конкурса, его победители будут названы в ближайшее время. Лауреаты I, II, III степени будут награждены денежными призами.


Ньюсмейкер: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае — 243 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос