Сегодня воскресенье, 19.01.2020: публикаций: 4390
Новости. Опубликовано 19.12.2019 13:59  Просмотров всего: 2177; сегодня: 7.

Бренд «Заповедное» новосибирского завода «Балтика» получил награду

Бренд «Заповедное» новосибирского завода «Балтика» получил награду

Пиво «Заповедное» получило «Новосибирскую марку» — знак качества и безопасности продукции. 17 декабря мэр Новосибирска Анатолий Локоть наградил победителей ежегодного конкурса продукции, услуг и технологий. Бренд «Заповедное» стал лауреатом «Новосибирской марки» в номинации «Продовольственные товары».

Сорок девять новосибирских предприятий стали лауреатами ежегодного конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка». Новосибирский завод пивоваренной компании «Балтика» представил на конкурс свой региональный бренд — пиво «Заповедное». Эксперты конкурса по достоинству оценили качество пива и присудили ему заслуженную награду в номинации «продовольственные товары».

Пиво «Заповедное» впервые было произведено в 1994 году и названо в честь Красноярского заповедника «Столбы». В 2014 году на новосибирском заводе возродили пиво «Заповедное». В процессе производства пива компания использует передовой опыт, при этом сохраняя лучшие традиции мирового пивоварения, обеспечивая преемственность рецептур и натуральность продукта. Так, благодаря технологии длительного брожения и отсутствию пастеризации пиво приобретает живой вкус и богатый аромат хмеля.

«Для большинства потребителей пиво делится на две категории: «нравится» и «не нравится», и это по-своему правильно. Для пивовара же природа пива намного сложнее, — утверждает главный пивовар завода «Балтика-Новосибирск» Алексей Подворный. — Настоящий пивовар — это творец, знающий, как перевести человеческие ожидания на профессиональный язык ингредиентов. Это ученый, оперирующий не только известными продуктами и классическими сочетаниями, а способный изобрести их сам. Это физиолог, понимающий специфику формирования и восприятия вкуса. Все эти знания нужны для создания такого сложного и многогранного напитка, как пиво».

Конкурс продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка» был учрежден в 2002 году и за время своего проведения стал заметным явлением в новосибирском бизнес-сообществе, а центральное событие конкурса — церемония награждения лауреатов — одним из важных событий в деловой жизни региона. Организаторы конкурса — мэрия города, Новосибирская городская торгово-промышленная палата, Межрегиональная ассоциация руководителей предприятий.

Количество участников и номинантов конкурса растет из года в год. Участие в нем дает предприятиям и организациям возможность не только заявить о себе и своей продукции, но и сравнить результаты своей деятельности с результатами других участников в конкретном сегменте рынка.

«Балтика-Новосибирск» — одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива региональных, федеральных и лицензионных торговых марок. Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и в Китай.

За дополнительной информацией просьба обращаться к Анастасии Малетиной, + 7 (383) 230-14-02, доб. 15-44, pr@baltika.ru


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - Новосибирск — 165 публикаций
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (995)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос