Сегодня четверг, 16.07.2020: публикаций: 4677
Новости. Опубликовано 14.12.2019 16:14  Просмотров всего: 1663; сегодня: 2.

Элитное качество международных платежей в Примсоцбанке

Элитное качество международных платежей в Примсоцбанке

Примсоцбанк 10 декабря 2019 года получил от J.P. Morgan Chase Bank награду за элитное качество платежей. Доля автоматических платежей в 2019 году составила 99.68% и увеличилась на 0,25 п.п. в сравнение с предыдущим годом.

Данной награды ежегодно удостаиваются менее 2% банков-партнёров J.P. Morgan Chase Bank. Примсоцбанк ежегодно получает награды за высокое качество обработки платежей, начиная с 2011 года.

— Наш банк занимается обслуживанием участников внешнеэкономической деятельности более 20 лет. Опыт наших специалистов ВЭД и отточенная система отправки международных платежей нашего банка позволяют из года в год увеличивать долю автоматической обработки платежей и оперативно доставлять платежи в банки-получатели в течение 3-4 часов, — отметила Елена Михайлюкова, начальник управления международных и межбанковских операций ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Примсоцбанк работает с зарубежными банками и валютой начиная с 1995 года, имеет долгосрочные корреспондентские отношения с крупнейшими банками Европы, Америки и Азии. Обслуживание участников ВЭД может проводиться в 11 различных валютах, в том числе и в национальный валютах азиатских стран.

ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк" – российский универсальный банк один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока (основан 4 марта 1994 г., Генеральная лицензия Банка России № 2733). Головной офис банка расположен в городе Владивосток. В 2019 году Примсоцбанк отметил свой 25-летний юбилей. Филиальная сеть Примсоцбанка насчитывает 69 точек присутствия в 40 населенных пунктах России, в том числе в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской областях, Москве и Санкт-Петербурге, Еврейской автономной области.


Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 278 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос