Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 4560
Мероприятия. Опубликовано 12.12.2019 15:22  Просмотров всего: 1051; сегодня: 3.

АО "Фирма Изотерм" - лауреат почетного знака "Сделано в Петербурге"

АО

В государственной резиденции "К-2" при участии членов Правительства Санкт-Петербурга состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса на соискание награды Правительства Санкт-Петербурга – почетного знака "Сделано в Петербурге".

Компания "Изотерм" заняла второе место в номинации "За существенный вклад в рост экспорта". Данная награда присуждается петербургским предприятиям за особые заслуги в развитии промышленного потенциала города и продвижение продукции на внешние рынки.

Государственная награда "Сделано в Петербурге" вручается с 2002 года и за это время она стала одним из главных знаков качества и надежности производителей Санкт-Петербурга.

Также, в качестве важнейшей задачи, решаемой в рамках проведения конкурса, является доведение до потребителей объективной информации о производителях, обеспечивающей формирование положительного имиджа ведущих предприятий города и поддержания их деловой репутации.

В этом году награды вручал Евгений Елин - вице-губернатор Санкт-Петербурга. Поздравляя лауреатов, он отметил, что не случайно награда по форме напоминает советский Знак качества. "Сделано в Петербурге - значит сделано качественно", - сказал вице-губернатор.

В этом году темпы роста промышленного производства в Петербурге уже четвертый год превышают среднероссийские показатели. По итогам января – октября ИПП составил 104,5 %. Северная столица продолжает лидировать в России по объему экспорта. В городе 4 тысячи предприятий-экспортеров, из них 400 впервые вышли на международный рынок в этом году. География зарубежных поставок из Петербурга постоянно расширяется. Петербургскую продукцию теперь знают в Китае, Латинской Америке и Африке.

Правительство Санкт-Петербурга оказывает поддержку промышленному комплексу. В 2019 году на развитие промышленности из городского бюджета направлено 4 млрд рублей, из них 680 млн рублей – на прямую поддержку предприятий. Совершенствуется налоговое законодательство. Законодательное Собрание Санкт-Петербурга по инициативе правительства города приняло закон об инвестиционном налоговом вычете. До 17% сокращен налог на прибыль предприятий, зачисляемый в региональный бюджет, отменен налог на движимое имущество.

Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты стран: Китай

Ньюсмейкер: Фирма Изотерм — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: isoterm.ru/company/news/press-reliz/ao-firma-izoterm-laureat-pochetnogo-znaka-sdelano-v-peterburge/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос