Сегодня суббота, 18.01.2020: публикаций: 4390
Новости. Опубликовано 11.12.2019 17:28  Просмотров всего: 546; сегодня: 3.

Газпромбанк Автолизинг и CloudMTS получили премию Время инноваций-2019

Газпромбанк Автолизинг и CloudMTS получили премию Время инноваций-2019

Газпромбанк Автолизинг (входит в группу компаний Газпромбанк Лизинг) и облачный провайдер #CloudMTS стали победителями престижной международной премии «Время инноваций» в номинации «Лучший проект по внедрению инноваций». По мнению экспертов премии, комплексный проект партнеров по построению корпоративной IT-инфраструктуры и клиентских процессов на основе облачной модели без серверных стал лучшим в категории «Финансы и консалтинг: лизинг».

Премия «Время инноваций», созданная в 2011 году при поддержке Минэкономразвития России, выявляет лучшие практики по созданию, внедрению и развитию инноваций в различных сферах экономики. Девятая ежегодная церемония награждения лауреатов состоялась 06 декабря 2019 года в г. Баку, победителями которой стали более 70 компаний.

Компания Газпромбанк Автолизинг и облачный провайдер #CloudMTS стали лауреатами премии впервые: в прошлом году стартовал перенос данных лизинговой компании в облако МТС, в результате которого все бизнес- и клиентские процессы, включая сервисы «Автомаркет», «Личный кабинет» на платформах Android и iOS, стали работать удаленно, без серверных. Кроме того, такая облачная интеграция позволила лизинговой компании быстрее реализовывать региональную экспансию: с августа 2018 года открыто 25 новых офисов.

«Помимо экономии до 30% облака позволяют ускорить time-to-market, повышая конкурентоспособность бизнеса. Мы рады, что наши технологии позволили Газпромбанк Автолизингу быстро выйти на сформированный рынок и нарастить свое присутствие. Такие примеры, когда компании сразу, с самого старта начинают развиваться в облаке, будут встречаться все чаще. С ростом конкуренции ключевым преимуществом становится диджитализация процессов, доступность и вариативность цифровых каналов для потребителей», — отмечает Олег Мотовилов, директор облачного провайдера #CloudMTS.

«Безусловное преимущество облачных решений - максимальная скорость обработки данных и сопутствующие возможности по дальнейшему масштабированию бизнеса при расширении филиальной сети. В будущем году Газпромбанк Автолизинг продолжит курс на цифровизацию: время принятия решений по заявкам заметно сократится, а в личном кабинете клиентам станут доступны такие функции как онлайн-бронирование авто, чат-боты, автодозвон и распознавание документов. Большинство из них в сотрудничестве с провайдером #CloudMTS. Все эти нововведения должны благоприятно отразиться на бизнесе компании», - говорит Максим Агаджанов, генеральный директор группы компаний Газпромбанк Лизинг.


Газпромбанк Автолизинг и CloudMTS получили премию Время инноваций-2019

Тематические сайты: Лизинг, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты столиц стран: Азербайджан - Баку

Ньюсмейкер: Газпромбанк Автолизинг — 4 публикации
Сайт: autogpbl.ru
Поделиться:

Группа: Газпром (358)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос