Сегодня воскресенье, 19.01.2020: публикаций: 4390
Новости. Опубликовано 10.12.2019 10:08  Просмотров всего: 576; сегодня: 2.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права

Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

10-е по счету исследование юридических компаний, организованное Право.ру, стало наиболее масштабным за всю историю. В рейтинге приняли участие 322 юридические компании, которые представили для оценки 11 200 своих проектов. Почти 80 экспертов и членом жюри рейтинга выявляли лучших из лучших в 29 отраслях права, при этом было опрошено 11 000 клиентов юридических фирм.

Неслучайно, «Право.ру-300» сегодня является самым авторитетным в России отраслевым исследованием и уже имеет такое же значение в юридической среде, как и международные рейтинги Legal500 и Chambers. А участие в «Право-300» - серьезный ориентир, который учитывают партнеры и будущие клиенты при выборе своих юридических консультантов. Методика исследования говорит сама за себя: оцениваются и финансовые показатели, и реализованные проекты, изучается мнение клиентов на основе опроса. Все это анализирует огромный пул экспертов, которые на основе общих данных выбирают лучших из лучших.

Символично, что именно в юбилейной церемонии BLS получила столь высокую награду. Уже более 20 лет компания защищает интересы работодателей в сфере трудового права и является единственной узкоспециализированной компанией в этой сфере. BLS ежегодно участвует в рейтинге Право.ру, неизменно занимая лидирующие места в области трудового и миграционного законодательства.


Ньюсмейкер: Компания BLS — 79 публикаций
Сайт: www.bls.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос