Сегодня вторник, 18.02.2020: публикаций: 4511
Мероприятия. Опубликовано 20.11.2019 14:47  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

«Баскин Роббинс» - победитель конкурса «Гарантия качества - 2019»

«Баскин Роббинс» - победитель конкурса «Гарантия качества - 2019»

15 ноября 2019 года состоялось награждение победителей и дипломантов Международного конкурса качества пищевой продукции «Гарантия качества - 2019», организованного на базе Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова, по поручению Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

«Гарантия качества» - глобальное исследование пищевой продукции, в котором с 2014 года приняли участие более 500 компаний из 85 регионов России, в наблюдательный совет конкурса входят ведущие специалисты крупнейших отраслевых институтов, а также специалисты Национальных союзов.

Цель конкурса - определение и продвижение лучших образцов пищевой продукции и их производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов, что способствует как росту доверия к производимой продукции на внутреннем рынке, так и повышению конкурентоспособности российских товаров на международных рынках.

Получение престижных наград конкурса свидетельствует о значительных достижениях производителей в повышении качества выпускаемой продукции. Компания «Баскин Роббинс» - признанный лидер отрасли по широте ассортимента – награждена 7 медалями в номинации «Мороженое».

Во время церемонии награждения Президент компании АО «БРПИ», Агнесса Осипова поблагодарила за высокую оценку и отметила роль качества как ключевого фактора развития промышленности в условиях современной экономики.


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 323 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос