Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 4563
Новости. Опубликовано 13.11.2019 17:20  Просмотров всего: 3001; сегодня: 1.

«Балтийский лизинг» остался лидером отраслевого медиарейтинга

«Балтийский лизинг» остался лидером отраслевого медиарейтинга

ГК «Балтийский лизинг» вновь стала первой среди лизинговых компаний в отраслевом медиарейтинге по итогам октября 2019 года. Как и в сентябре, лизингодатель занял лидирующую позицию по количеству упоминаний в СМИ.

Исследование было подготовлено на основе данных мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «Скан-Интерфакс» по просьбе медиа-портала FedLeasing.ru. Эксперты составили рейтинги на базе двух показателей: индекса упоминаемости в СМИ и индекса заметности.

«По итогам октября 2019 года рейтинг лизинговых компаний по количеству упоминаний в средствах массовой информации возглавила ГК «Балтийский лизинг», - говорится в сообщении медиа-портала FedLeasing.ru.

Аналитики уточняют, что наибольший интерес аудитории был вызван публикациями о запуске новых спецпредложений и обновлении существующих программ для лизингополучателей. Также «Балтийский лизинг» активно упоминался в СМИ в связи с участием экспертов компании в специализированных мероприятиях: 13-й международной выставке «Нефтедобыча. Переработка. Химия», XIII межрегиональном форуме крупнейших компаний Южного федерального округа и т.д.

Также авторы исследования сообщают, что «Балтийский лизинг» вошел в топ-10 рейтинга российских лизингодателей, сформированному по индексу заметности.

Пресс-служба «Балтийского лизинга» отмечает, что если обратиться к внутренней статистике компании, то можно добавить: самыми популярными в октябре стали публикации о возобновлении программы для действующих клиентов, в рамках которой они могут приобретать легковые машины с нулевым авансом, пресс-релиз об участии экспертов в конференции ОЛА «День юриста лизинговой компании». Кроме этого, в числе активно упоминаемых оказались новости о предложении компании «Легкий старт с КамАЗом» и о результатах медиарейтинга по итогам сентября.

Напомним, что индекс упоминаемости показывает, сколько раз информация о компании была озвучена в СМИ. Индекс заметности, в свою очередь, говорит о позиции лизингодателя в медиаполе среди конкурентов. В основе показателя лежит рейтинг источников по цитируемости, также учитывается влиятельность СМИ и роль компании в новости.


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 545 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/996428-baltiyskiy-lizing-ostalsya-liderom-otraslevogo-mediareytinga-po-itogam-oktyabrya/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос