Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 4563
Аналитика. Опубликовано 09.11.2019 18:18  Просмотров всего: 1184; сегодня: 1.

Топ-10 по-настоящему элитных проектов столицы

Топ-10 по-настоящему элитных проектов столицы

Сегодня на столичном рынке новостроек высоких сегментов представлено большое количество проектов абсолютно разных форматов – от клубных домов, в которых в реализации находится только несколько квартир, до особняков и вилл. Зачастую в составе комплексов может быть один или несколько реконструируемых особняков с домами современной постройки.

Основными признаками элитного дома являются его клубность и локация, при этом каждый проект отличается индивидуальностью маркетинговой концепции и архитектуры, одновременно с этим обеспечивая максимальный комфорт жителей за счет внутренней и близлежащей инфраструктуры. Дополнить ценность элитной новостройки могут не только консьерж-сервис, фитнес-зал, детская комната, но и внутренний двор-сад, а также квартиры с террасами или патио.

Департамент элитной недвижимости Est-a-Tet выделил Топ-10 самых интересных новостроек в ЦАО с точки зрения бюджета предложения, количества квартир и апартаментов в которых не превышает 200 лотов.

В клубном доме ЖК «Долгоруковская,25», который представлен двумя жилыми корпусами – «Музыкальный» и «Художественный», элитные апартаменты можно приобрести от 19,5 млн рублей. Всего в проекте 46 апартаментов с панорамными окнами и французскими балконами, площади которых варьируются от 39,47 до 81,3 кв. м, а на верхних этажах каждого здания размещены два двухуровневых пентхауса с дровяными каминами и эксплуатируемой кровлей площадью 230 кв. м и 237 кв. м.

Второе место в рейтинге занимает комплекс апартаментов – «Софийский», который представляет собой 8-этажное здание с 196 апартаментами площадью от 42 до 164 кв. м. Первые этажи всех трех секций комплекса занимают объекты инфраструктуры (фитнес центр, СПА-зона с бассейном, бар-ресторан, пекарня, салон красоты, мини-ателье и химчистка). Стоимость апартаментов в проекте начинается от 26,4 млн рублей.

Благодаря наличию в продаже лотов небольшой площади стоимость в проектах White Khamovniki от Capital Group и в клубном доме «Кузнецкий мост 12» от KR Properties начинается от 32-33 млн рублей. Kuznetsky Most 12 by Lalique — это исторический особняк, в котором представлен 61 апартамент, каждый из которых предполагает отделку white box с высококачественным ремонтом с разной цветовой гаммой мрамора и орнаментом, выгравированным на стенах и полах. Проект White Khamovniki – это 2 монолитных дома высотой 15 этажей с панорамными окнами по всему периметру фасадов, в котором расположится всего 76 квартир с отделкой в светлых или темных тонах.

В комплексе ORDYNKA от девелопера Insigma стоимость апартаментов начинается от 41 млн рублей. Два особняка из 7 представлены апартаментами, а 5 – квартирами.Дополнительными преимуществами данного проекта является большое количество окон в апартаментах, сад площадью 3700 кв. м, зоны для занятий йогой и пилатесом, а также собственные SPA-центр и кофе-уголок.

В уже введенных в эксплуатацию элитных комплексах «Жизнь на Плющихе» от Донстрой, «Полянка / 44» от группы ПСН, «Театральный дом на Поварской» от Галс-Девелопмент и Клубном доме Artisan на Арбате от Valartis Group минимальная стоимость лота варьируется от 44.6 до 53,2 млн рублей.

Жилой комплекс «Жизнь на Плющихе» от компании «Донстрой» представляет собой современное монолитно-кирпичное здание, состоящее из восьми разновысотных секций, расположенных в форме каре. Высота секций в новостройке составляет 4-13 этажей, а площадь квартир начинается от 66 кв. м.

Современные особняки комплекса «Полянка/44» спроектированы всемирно известным архитектором Эйданом Поттером из английского бюро JohnMcAslan + Partners. Каждый из особняков имеет не только особенную архитектуру, но и дизайнерские интерьеры. Верхние этажи современных особняков занимают пентхаусы, из панорамных окон которых открывается прекрасный вид на Москву.

Элитный квартал «Театральный Дом» - монолитный апарт-комплекс переменной этажности (4-7 этажей), выполненных в архитектурном стиле модерна и состоящий из 8 секций.Всего в комплексе расположено 129 апартаментов свободной планировки площадью от 67 до 260 кв. метров. Интересно отметить, что на верхних этажах находятся апартаменты с эксплуатируемой кровлей и возможностью установки камина.

Клубный дом Artisan предусматривает 30 квартир площадью от 58 до 325 кв. м и высотой потолков от 3,2 до 3,65 м. Проект также включает двухуровневый подземный паркинг на 72 машино-места. Комплекс Карре Блан – это клубный дом класса «люкс» на 52 апартамента, во внутреннем дворе проекта будет ландшафтный сад с фонтаном, хвойными и лиственными деревьями и зонами отдыха.

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1381 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос