Сегодня пятница, 24.01.2020: публикаций: 4408
Новости. Опубликовано 01.11.2019 17:46  Просмотров всего: 1283; сегодня: 8.

Roofit.solar назван финалистом конкурса Steel Steel Prize 2019

Roofit.solar назван финалистом конкурса Steel Steel Prize 2019

За разработку инновационной кровли, которая успешно сочетает в себе высокоэффективную солнечную панель с архитектурно привлекательным и экологичным материалом проект Roofit.solar номинирован на премию Swedish Steel Prize 2019.

В этом году награда Swedish Steel Prize присуждается уже в 20-й раз. Этой инициативой отмечают удачные инженерные разработки, совместные проекты и инновации в области использования стали, которые позволяют сохранить экологию и сделать окружающий мир лучше. В этом году эстонская компания Roofit.solar стала одним из четырёх финалистов конкурса, который завершится церемонией вручения премии 14 ноября в Стокгольме (Швеция). Церемония состоится в рамках трёхдневного мероприятия, которое соберёт сотни человек со всего мира, желающих принять участие в семинарах и посетить компанию SSAB.

«Компания Roofit.solar ведёт свою деятельность на протяжении всего трёх лет, однако её основатель Андри Йагомэги имеет 15-летний опыт в сфере исследования фотоэлектрических технологий, – поясняет Хелен Анийалг, управляющая отделом экспортных продаж и маркетинга в компании Roofit.solar. – Проектируя свой дом, он решил использовать металлическую крышу с солнечными панелями. Поскольку единого комплексного решения не оказалось, он стал экспериментировать, чтобы найти оптимальное сочетание материалов».

«На каждом этапе реализации проекта мы стремимся найти наиболее экологичное решение. Это означает, что все используемые материалы должны соответствовать нашим принципам. Именно поэтому мы применяем только сталь.

Первые заказчики полны энтузиазма и активно рассказывают о нашей продукции, поскольку понимают, что подобная стальная долговечная кровля будет играть значимую роль у них в быту, и что с её помощью они смогут существенно сократить выбросы СО2, уменьшив негативное влияние на окружающую среду», – поясняет Хелен Анийалг.


Ньюсмейкер: INS Trade Media Services — 11 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос