Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 4123
Новости. Опубликовано 25.09.2019 09:43  Просмотров всего: 1427; сегодня: 26.

Ключевой препарат из гастропортфеля «Валента Фарм» стал победителем премии Iqvia

Ключевой препарат из гастропортфеля «Валента Фарм» стал победителем премии Iqvia

Препарат Тримедат® Форте для лечения функциональных заболеваний желудочно-кишечного тракта российской фармацевтической компании «Валента Фарм» стал победителем международной премии RX&Consumer Health Awards 2019 в номинации «Лучший российский ОТС Лонч в 2018 году».

Согласно данным рейтинга корпорации Iqvia, препарат Тримедат® Форте показал лучшие продажи в первые шесть месяцев после появления на рынке.

Ольга Михайлова, директор бизнес-подразделения «Гастроэнтерология» компании «Валента Фарм»: «Мы рады снова получить высокую экспертную оценку бренда нашей компании. Тримедат® не первый раз получает награды и уже давно признан профессиональным сообществом, как эффективное средство для устранения различных симптомов, связанных с функциональными заболеваниями органов ЖКТ и желчных путей. Новинка Тримедат® Форте, запущенная на рынок в 2018 году, завоевала доверие врачей и потребителей и по праву заняла свое место в портфеле Тримедат® как удобное, эффективное решение, когда необходимо избавиться от таких неприятных симптомов, как боль, спазмы, чувство тяжести. Мы работаем для того, чтобы удовлетворять нужды наших потребителей и счастливы, что нам это так хорошо удается».

О компании АО «Валента Фарм»

АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов. «Валента Фарм» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.

Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Антарейт®, Экспортал®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании: Ольга Шайдуллина, менеджер по внешним коммуникациям АО «Валента Фарм», моб.: +7 (906) 774 60 54, тел.: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49, Olga.Shaidullina@valentapharm.com.


Ньюсмейкер: Валента Фарм — 85 публикаций
Сайт: www.valentapharm.com/news/1127/
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос