Сегодня воскресенье, 15.12.2019: публикаций: 4275
Новости. Опубликовано 22.08.2019 15:48  Просмотров всего: 603; сегодня: 2.

Архитектурное бюро GREN. – партнер премии Urban Awards 2019

Архитектурное бюро GREN. – партнер премии Urban Awards 2019

Премия в области жилой городской недвижимости Urban Awards вручается лучшим из лучших на рынке жилья уже одиннадцатый раз. В этом году архитектурное бюро GREN. выступает партнером премии.

По мнению Катерины Грень, руководителя бюро, премия Urban Awards – это своеобразный знак качества, который на сегодняшний день знаком не только участникам рынка, но и обывателям.

«Любая премия, в каком бы сегменте экономики она не проводилась, рушит стереотипы, показывает ролевые модели и определяет направляющие его развития, – отмечает Катерина. – За годы своего существования Urban Awards стала не просто знаковым событием рынка недвижимости. Она зарекомендовала себя как одно из авторитетных и, что немаловажно, честных и независимых мероприятий, где профессионалы рынка выбирают эталон в той или иной области».

Архитектурное бюро GREN. поддерживает номинацию «Комплекс с лучшей архитектурой», поскольку процесс формирования облика города очень важен в сегодняшних реалиях. Это не просто выбор одного лучшего, а определение современных тенденций и веяний всего градостроительства, способствующих качественному изменению жилой недвижимости России.

«Москва – поистине город эклектической архитектуры. Здесь можно встретить исторические здания, высотки советской эпохи и современные стеклянные небоскребы. Именно благодаря такому разнообразию наш город стал таким внушительным, масштабным и притягательным, – комментирует К.Грень. – Но очень важно, чтобы этот облик был гармоничным. Любое здание можно сравнить с произведением. Оно как набор букв, текст, встроенный в летописи нашей культуры. И каждое здание можно прочитать, расшифровать его код, соотнести с другими текстами. Главное, чтобы был диалог с окружающим городским ландшафтом, наличие связей между текстами двух зданий, а написанная книга приносила удовольствие читателю».

Также в этом году Катерина Грень вошла в состав экспертного жюри, которое будет оценивать заявленные новостройки, выявлять достижения компаний в области жилищного строительства и грамотное развитие городской среды.


Ньюсмейкер: Архитектурное бюро Gren
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос