Сегодня суббота, 07.12.2019: публикаций: 4246
Новости. Опубликовано 12.08.2019 11:17  Просмотров всего: 1056; сегодня: 3.

Энергетик Костромаэнерго занесен на Доску почета города Костромы

Энергетик Костромаэнерго занесен на Доску почета города Костромы

Мастер бригады по эксплуатации трансформаторных подстанций и распределительных пунктов Городского района электрических сетей первой категории филиала «Россети Центр Костромаэнерго» Олег Смирнов занесен на Доску почета города Костромы за заслуги в области энергетики по итогам 2019 года.

Олег Александрович Смирнов начал свою трудовую деятельность на предприятии «Костромаэнерго» в 1989 году в должности электромонтера службы распределительных сетей, будучи еще студентом. За время работы показал себя грамотным специалистом, в совершенстве изучившим технологию эксплуатации и ремонта электрооборудования. Олег Александрович пользуется заслуженным авторитетом у руководства, коллег, подчиненного персонала. Его успешная производственная деятельность в области энергетики отмечена Благодарностью Министерства промышленности энергетики Российской Федерации, Почетной грамотой филиала «Костромаэнерго».

Церемония открытия Доски почета города Костромы прошла в рамках проведения мероприятий, посвященных празднованию 75 годовщины образования Костромской области и Дня города Костромы. Гражданам, удостоенным занесения на Доску почета, были вручены свидетельства за заслуги в области их профессиональной деятельности.

Доска почета города Костромы – это дань уважения тем, кто любит свою работу и каждый день работает на благо родного города и края. На нее заносятся представители различных профессий, которые своим трудом внесли значимый вклад в социально-экономическое развитие города, производство, искусство, здравоохранение, образование, науку.


Ньюсмейкер: Россети Центр Костромаэнерго — 648 публикаций
Поделиться:

Группа: Россети (10101)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос