Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 4125
Новости. Опубликовано 05.08.2019 10:14  Просмотров всего: 835; сегодня: 3.

BIA-Technologies вошла в топ 5 рейтинга CNews крупнейших поставщиков ИТ для транспортных компаний

BIA-Technologies вошла в топ 5 рейтинга CNews крупнейших поставщиков ИТ для транспортных компаний

Компания BIA-Technologies заняла 4 место из 40 в рейтинге поставщиков ИТ для транспортных компаний издания CNews. Позиция в рейтинге позволяет характеризовать компанию как крупнейшего игрока на рынке разработки и интеграционных процессов программного обеспечения в транспортно-логистической и нефтегазовой отраслях.

Рейтинг формировался по нескольким критериям, включая краткое описание деятельности компаний, продуктов, ключевых проектов за период 2017-2018 годы и отраслевых решений.

Основным достижением компании стал финансовый показатель в виде двукратного увеличения чистой прибыли. В рейтинге представили разницу в совокупной выручке BIA-Technologies за 2017-2018 год. За отчетный период прибыль компании увеличилась на 101,7%, что составило чуть более 1 млрд рублей и увеличило показатель капитализации компании до 2 млрд рублей.

Из описания проектной деятельности компании отмечаются ключевые проекты для ГК «Деловые линии», «Газпромнефть – Региональные продажи». Отраслевыми решениями стали продукты Fleet TMS и ТРАКТ - навигатор для грузового автомобильного транспорта.

Таким образом компания BIA-Technologies не только вошла в топ 5 крупнейших поставщиков ИТ рейтинга, но и показала превосходный результат по качественному росту выручки. Такой прирост финансового показателя говорит о большом интересе со стороны транспортного рынка к продуктам компании - их высокой эффективности, надежности и качестве.


Ньюсмейкер: BIA-Technologies — 2 публикации
Сайт: bia-tech.ru
E-mail: pr@bia-tech.ru
Телефон: +79037789911
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос