Сегодня суббота, 25.01.2020: публикаций: 4408
Мероприятия. Опубликовано 23.07.2019 13:04  Просмотров всего: 777; сегодня: 2.

Московский аэропорт Домодедово стал победителем конкурса Intranet & Digital Workplace Awards 2019

Московский аэропорт Домодедово стал победителем конкурса Intranet & Digital Workplace Awards 2019

Московский аэропорт Домодедово стал обладателем золотой награды международной премии Intranet & Digital Workplace 2019. Торжественная церемония прошла в Лондоне. Победу принес проект Aura - корпоративный интранет-портал DME, на базе которого разработаны уникальные сервисы по управлению знаниями.

Жюри отметило комплексный подход в реализации проекта, когда одинаково успешно развиваются технологические решения, и сервисы платформы, и социальные инструменты для коммуникации сотрудников. Баланс интранета и деловой социальной сети позволяет сотрудникам обмениваться знаниями, развивать горизонтальные связи и придумывать идеи для новых проектов.

Эксперты Step Two отметили, что Aura выступает в качестве уникальной площадки для обмена идеями и мнениями, повышая вовлеченность персонала. Так, например, 40% пользователей используют портал ежедневно, 80% - ежемесячно. Сотрудникам стало проще коммуницировать: 52% пользователей интранета познакомились с новыми коллегами, 43% нашли интересных для себя людей. Всего портал Aura используют 13 тыс. сотрудников DME.

Международная премия Intranet and Digital Workplace Awards нацелена на выявление лучших практик и технологических продуктов в сфере цифровых корпоративных решений. В состав жюри конкурса, который ведет свою историю с 2007 года, входят международные эксперты по интранету и цифровым технологиям.


Ньюсмейкер: Московский международный аэропорт Домодедово — 95 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос