Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 4123
Мероприятия. Опубликовано 15.07.2019 19:12  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

«Эксперт РА» станет партнером Национальной премии «Лизинговая сделка года 2019»

«Эксперт РА» станет партнером Национальной премии «Лизинговая сделка года 2019»

Первая национальная премия «Лизинговая сделка года 2019» пройдет при поддержке рейтингового агентства «Эксперт РА».

В рамках сотрудничества по проекту представители «Эксперт РА» примут участие в работе Экспертного совета Премии, в задачи которого входит разработка и формирование системы критериев отбора и оценки сделок, поданных на соискание наград по различным номинациям, а также разработка регламента работы Оргкомитета и Жюри с целью обеспечить независимый и непредвзятый механизм определения номинантов и победителей Премии.

Организация и проведение Национальной премии «Лизинговая сделка года» инициировано «Федерацией лизинга» весной 2019 года при поддержке широкого круга представителей лизингового сообщества в России. Цель проекта – создание ежегодной межотраслевой площадки для квалифицированной оценки профессиональных достижений в сфере лизинга, поощрения и популяризации лучших практик ведения лизингового бизнеса, содействие развитию цивилизованных форм конкуренции на рынке на основе высоких профессиональных и этических стандартов.

В настоящее время сформирован Оргкомитет Премии и начала работу экспертная группа из числа квалифицированных специалистов в области лизинга, в задачи которых входит предварительная разработка перечня критериев и номинаций, разрешение возможных проблемных вопросов при проведении отбора и оценки заявок, формирование приемлемых условий конфиденциальности информации заявителей в процессе подачи и обработки заявок для целей проведения Премии в 2019 году. Оргкомитет приглашает заинтересованных специалистов из лизинговых компаний, банков, страховых и иных финансовых организаций, предприятий-поставщиков техники и оборудования, государственных регулирующих органов и научных организаций в области финансового рынка для участия в работе экспертной группы.

Официальные предложения о партнерстве и поддержке Национальной премии «Лизинговая сделка года 2019» направлены Оргкомитетом руководителям высокого ранга профильных государственных органов власти (ЦБ РФ, Минфин, Минпромторг, Минэкономразвития, Минтранс, Минсельхоз России), госкорпораций по развитию реального сектора экономики (Корпорация МСП, Фонд развития промышленности и др.), ведущим аналитическим структурам в области финансового рынка, отраслевым профессиональным ассоциациям, а также крупнейшим субъектам отрасли – лизинговым компаниям, банкам, промышленным концернам, страховым компаниям и другим крупным предприятиям из смежных отраслей экономики.

Утверждение Положения о премии «Лизинговая сделка года 2019», включающего перечень номинаций, правила подачи, отбора и оценки заявок, регламент работы Оргкомитета и Жюри Премии, запланировано на конец августа 2019 года. Начало подачи заявок на соискание премии начнется с 1 сентября 2019 года. Торжественная церемония награждения победителей Национальной премии «Лизинговая сделка года» состоится в декабре 2019 года.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» основано в 1997 году и на сегодня является старейшим и крупнейшим в России. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» включено в реестр кредитных рейтинговых агентств Банка России. Рейтинги «Эксперт РА» входят в перечни официальных требований к банкам, страховщикам, пенсионным фондам, эмитентам, их используют Банк России, Министерство финансов, Министерство экономического развития, Московская биржа, а также сотни компаний и органов власти при проведении конкурсов и тендеров.


Ньюсмейкер: Национальная премия «Лизинговая сделка года 2019»
Сайт: fedleasing.ru/articles/novosti/ekspert_ra_stanet_partnerom_natsionalnoy_premii_lizingovaya_sdelka_goda_2019/
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос