Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 4125
Мероприятия. Опубликовано 02.07.2019 16:30  Просмотров всего: 601; сегодня: 2.

"АльфаСтрахование" и Сибур стали лауреатами конкурса "Лучший риск-менеджмент в России – 2019"

«АльфаСтрахование» и Сибур стали лауреатами премии «Лучший риск-менеджмент в России – 2019», организованной «Русским обществом управления рисками» (РусРиск) в номинации «Лучшая система управления рисками организации».

Церемония награждения состоялась в рамках XVI Международного профессионального форума «Новое измерение в управлении рисками – стремление в будущее». Приз получила программа страхования основных активов и перерыва производственной деятельности Сибура, разработанная и реализованная при участии «АльфаСтрахование».

«Профессиональное признание и получение премии в номинации «Лучшая система управления рисками организации» важны для нас. Это еще раз доказывает, что мы движемся в правильном направлении и реализуем программы, востребованные крупнейшими компаниями России», – говорит Алексей Елохин, вице-президент, директор департамента по работе с ключевыми клиентами «АльфаСтрахование».

«В нашей совместной программе мы сделали акцент на страховании как на универсальном способе минимизации последствий реализации риска. Также мы применили механизм сострахования с использованием облигаторных емкостей двух ведущих российских страховщиков одновременно с факультативным размещением на ведущих западных рынках с глобальным перестраховочным брокером. Продуманная концепция управления рисками, подлежащими страхованию, позволила нам победить в конкурсе», – отмечает Анна Карапова, главный эксперт Казначейских операций Сибура.

Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2120 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru
E-mail: alfastrah.pr2@dnapr.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос