Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 4612
Новости. Опубликовано 25.06.2019 15:29  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Группа ПСН – лучший застройщик по итогам Премии «Права потребителей и качество обслуживания»

Группа ПСН – лучший застройщик по итогам Премии «Права потребителей и качество обслуживания»

Группа ПСН стала лауреатом X ежегодной премии в номинации «Розничные услуги – Застройщик недвижимости». Жюри оценивало реальные достижения компаний-участников из различных сфер деятельности на протяжении 2018 года.

Напомним, в конце 2018 – начале 2019 года Группа ПСН сдала в эксплуатацию первые очереди трех масштабных объектов: ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний». Всего в портфеле девелоперских проектов компании — около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. За 2018 компания и проекты получили 6 премий, в том числе звание «Надежный застройщик России».

Премия «Права потребителей и качество обслуживания» инициирована в 2009 году фондом «Социальные проекты» и проводится c целью содействия развитию цивилизованного потребительского рынка России. В рамках премии решаются задачи по выявлению лидеров рынка в области обеспечения прав потребителей и высокого качества обслуживания и повышению информированности потребителей добросовестных участниках рынка товаров и услуг.

Группа ПСН более 18 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. В 2018 году Группа ПСН была удостоена звания «Надежный застройщик России». Всего в портфеле девелоперских проектов компании — около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, в том числе 5 проектов жилой недвижимости. Проекты компании высоко оцениваются как клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости.

Сферы деятельности: Недвижимость жилая, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа ПСН — 164 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос