Сегодня четверг, 16.07.2020: публикаций: 4677
Товары и услуги. Опубликовано 02.08.2018 17:24  Просмотров всего: 71664; сегодня: 3.

Авторазборка автомобилей в Москве

Авторазборка автомобилей в Москве

Появление в стране огромного количества подержанных машин из Японии, привело в результате к открытию всевозможных автомобильных разборок. К слову сказать, это не наше изобретение, такие разборки действуют во всех цивилизованных странах, и в той же Стране восходящего солнца. Поэтому в случае аварии или выхода из строя двигателя или коробки передач, многие предпочитают выписывать б/у запчасти, например, Mitsubishi Pajero именно из страны производителя автомобилей.

Вообще, история этого автомобиля довольно примечательна. Впервые он появился в стране, когда её называли Советский Союз. Причём это были абсолютно новые внедорожники, предназначенные для работников лесного хозяйства. А когда, приоткрылся железный занавес, и в страну огромным потоком стали ввозиться различные машины, Паджеро уже имели своих почитателей. И даже сейчас выкуп аварийных автомобилей Mitsubishi Pajero, считается выгодным бизнесом, так как оригинальные запчасти были рассчитаны на огромный пробег.

Современная разборка автомобилей – это огромный склад бывших в употреблении запчастей. Туда пригоняют или привозят на утилизацию как автомобили, списанные по годам службы, так и новые машины не подлежащие восстановлению после аварий. Зачастую – это последний шанс бывших владельцев получить за машину какие-то деньги.

Существуют разборки различных масштабов и категорий. Например, на несколько машин, смешанных марок, куда приходят водители в поисках раритетов. А есть специальные места, такие, как авторазборка Mitsubishi Pajero, куда принимают только иномарки японских кампаний. Там, как правило, ведётся электронный учёт запчастей и налажены связи с другими поставщиками товаров. И хотя рынок заполонили дешёвые запчасти почти ко всем автомобилям, их качество всё же далеко от оригинала. Поэтому, в некоторых случаях покупка оригинальных автозапчастей, даже бывших в употреблении, выгоднее, чем приобретение дешёвых аналогов.


Ньюсмейкер: Магазин AvtoYard — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: avtoyard.ru
E-mail: kristinakyweb@gmail.com
Телефон: 8 (800) 707-5376
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос