Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 4560
Новости. Опубликовано 04.04.2018 16:28  Просмотров всего: 13719; сегодня: 7.

Франшиза «Миэль» вошла в Топ-50 самых востребованных франшиз

Франшиза «Миэль» вошла в Топ-50 самых востребованных франшиз

Франшиза «Миэль» вошла в рейтинг самых динамично развивающихся франшиз России по версии РБК и стала единственным участником раздела «Недвижимость».

Рейтинг самых востребованных среди покупателей франшиз торговых марок составлен на основе данных Роспатента о товарных знаках, по которым в течение 2017 года были зарегистрированы договоры коммерческой концессии, а также данных о расторгнутых за год договорах по этим товарным знакам и общем количестве зарегистрированных договоров на конец 2017 года (показатель масштаба бизнеса).

«Миэль» развивает франчайзинговое направление на рынке недвижимости вот уже десять лет и является постоянным участником различных рейтингов наиболее успешных франшиз РФ. Нам очень приятно и важно, оказаться в Топ-50 такого престижного и значимого рейтинга, как рейтинг РБК. Благодарим команду РБК за проделанную трудоемкую работу и признание нас самой востребованной франшизой в сфере недвижимости», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «Миэль-Франчайзинг».

Как сообщает РБК, цель рейтинга РБК – найти самые динамично развивающиеся сети на рынке франчайзинга, а также секторы экономики, где появляются и быстро растут новые франчайзинговые концепции. Примечательно, что в разделе «Недвижимость» франшиза «Миэль» является единственным участником.

Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: master.miel.ru/
E-mail: pr@miel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос