Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 4563
Новости. Опубликовано 04.12.2009 00:00  Просмотров всего: 1592; сегодня: 2.

Группа компаний «Альпари» стал лауреатом премии «Компания года 2009» в номинации «Брокерские услуги»

Группа компаний «Альпари» стал лауреатом премии «Компания года 2009» в номинации «Брокерские услуги»

3 декабря 2009 года в Колонном зале Дома союзов состоялось вручение Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2009».

В категории «Финансы и услуги» лауреатом премии стала Группа компаний «Альпари». Победу в номинации «Брокерские услуги» ГК «Альпари» завоевала по итогам достигнутых финансовых результатов в 2009 году и благодаря выводу на рынок принципиально новых продуктов и услуг.

В 2009 году ежемесячный оборот Группы Компаний «Альпари» превысил $140 млрд. в месяц, а количество офисов выросло до 27 в 8 странах мира. Более чем 160000 реальных счетов и запуск доступа к крупнейшей системе электронной торговли Currenex позволили «Альпари» занять ведущее место среди крупнейших интернет-брокеров России.

На Девятой Торжественной церемонии награждения ведущие вручили диплом лауреата премии «Компания года 2009» Руководителю инвестиционного департамента ГК «Альпари» Дмитрию Орлову.

«Эта победа в очередной раз подтвердила наш статус лидера рынка Forex, - отметил Президент Группы компаний «Альпари» Андрей Дашин. –В этом году мы предложили российскому рынку самые передовые инновационные решения в области форекс-трейдинга, и данная награда по праву принадлежит всему коллективу «Альпари». Для нас это одновременно и большая честь, и мотивация к дальнейшей работе».

Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Трейдинг, Финансовые рынки
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 72 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос