Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 4563
Новости. Опубликовано 10.09.2015 09:49  Просмотров всего: 2261; сегодня: 2.

Allied Telesis получает iCMG Architecture Award 2015

Allied Telesis получает iCMG Architecture Award 2015

Компания Allied Telesis удостоена ежегодной премии iCMG Architecture Award за передовое решение Secure Enterprise SDN Solution, встроенное во многих продуктах Allied Telesis и объединяющее их с приложениями от поставщиков-партнеров. Secure Enterprise SDN Solution Allied Telesis, основанное на базовой технологии SDN, позволяет решить проблемы, с которыми сталкиваются сегодня предприятия, и строить комплексные SDN решения.

В прошлом году компания была награждена за ее инновационный инструмент управления сетью Allied Telesis Management Framework™ (AMF). AMF является платформой, которая обеспечивает упрощенный подход к управлению сетью. AMF автоматизирует многие распространенные сетевые задачи, освобождая ценные ресурсы IT и позволяя снизить совокупную стоимость владения (TCO).

Отмеченное наградой этого года Secure Enterprise SDN Solution в очередной раз подтверждает лидерство Allied Telesis перед другими поставщиками IT отрасли в обеспечении эффективных коммерческих SDN решений, которые дают существенные преимущества клиентам корпоративного сектора.

Жюри конкурса отметило большие возможности решения Secure Enterprise SDN, а также перспективность бизнес-архитектуры, которая лежит в его основе, удостоив компанию Allied Telesis награды в категории «Future IT».

Г-н Seiichiro Sato, директор по глобальному маркетингу в Allied Telesis, сказал: «Сетевое управление является областью, где многие организации сталкиваются с проблемами. Награждение, и не один раз а дважды, за наши технологии, которые помогают в сетевом управлении и построении эффективных сетевых структур на базе самых современных технологий действительно подчеркивает тот факт, что компания Allied Telesis является подлинным новатором и лидером в этой сфере».

Allied Telesis является членом Open Network Foundation (ONF), организации направленной на продвижение и принятие SDN через разработку открытых стандартов.

В течение почти 30 лет японская компания Allied Telesis, Inc обеспечивает надежные интеллектуальные сетевые решения любого масштаба, от корпоративных предприятий и SMB до сложных инфраструктурных проектов по всему миру.

В мире направленном к умным городам, Интернету Вещей и Всеобъемлющему Интернету, сети должны стремительно развиваться, чтобы отвечать на новые вызовы. Интеллектуальные технологии, такие как Allied Telesis Management Framework™ (AMF) и Enterprise SDN гарантируют, что эволюция сети может идти в ногу, и предоставлять эффективные и безопасные решения для всех, - людей, организаций и «вещей», сейчас и в будущем.

Allied Telesis, признанный мировой лидер в сфере интеллектуальных технологий для управляемого информацией подключенного мира, в котором поставляются сетевые сервисы и приложения, развивает инновационные решения, которые снижают эксплуатационные расходы и повышают надежность и эффективность сетевых структур.


Allied Telesis получает iCMG Architecture Award 2015

Allied Telesis получает iCMG Architecture Award 2015


Ньюсмейкер: Инсотел — 1091 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос