Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 4563
Новости. Опубликовано 14.08.2013 12:36  Просмотров всего: 1212; сегодня: 1.

"Интеркоммерц Банк" улучшил свои позиции в рейтинге «Интерфакс-100. Банки России»

За II квартал 2013 года активы КБ «Интеркоммерц» (ООО) увеличились до 45,8 млрд рублей, что позволило Банку подняться в рейтинге «Интерфакс-100. Банки России. Основные показатели деятельности» до 97-го места по размеру активов. Объем вкладов населения в Банке в обозначенном периоде вырос на 9,9% и составил 16 млрд рублей. Это 88-е место в рейтинге агентства.

«За более чем 20 лет своей работы Банк сформировал репутацию надежного партнера в предоставлении услуг самого высокого качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту и привлекательные условия по нашим продуктам – наши конкурентные преимущества, позволяющие поступательно улучшать финансовые показатели Банка», -- прокомментировал результаты Председатель Правления КБ «Интеркоммерц» (ООО) Александр Бугаевский, напомнив о планах Банка войти в топ-50 российского банковского сектора.

Ознакомиться подробнее с исследованием «Интерфакса» Вы можете на сайте агентства, с финансовыми показателями КБ «Интеркоммерц» (ООО): на сайте Банка, в разделе «Финансовая отчетность».

Для справки: показатели, ежеквартально публикуемые в списке банков "Интерфакс-100" (активы-нетто, собственный капитал банков и другие) рассчитываются по оригинальной методике «Интерфакс-Центр Экономического Анализа», отличной от методик Центрального банка. Источником данных для расчета показателей списка "Интерфакс-100" являются 101 (Оборотно-сальдовая ведомость) и 102 (Отчет о прибылях и убытках) формы отчетности, публикуемые на сайте Центрального банка.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Конкурентоспособность, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pr@intercommerz.ru
Телефон: 8-495-380-22-22
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос