Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 4563
Новости. Опубликовано 15.01.2013 10:53  Просмотров всего: 3547; сегодня: 1.

PLANET Technology получает награды «2013 Taiwan Excellence Award»

PLANET Technology получает награды «2013 Taiwan Excellence Award»

Компания Инсотел - официальный партнер PLANET с 2009 года - рада сообщить, что шесть высокопроизводительных продуктов PLANET Technology удостоены премии «2013 Taiwan Excellence Award», что является рекордным результатом PLANET начиная с 2004. Продукты PLANET с инновационными функциями, экологичными технологиями и дружелюбные к пользователю, выиграли в жесткой конкуренции среди 1,221 претендентов. Продукты PLANET завоевали награды в категориях телекоммуникационной, промышленной и коммерческого применения.

Продукты PLANET - победители «2013 Taiwan Excellence Award»:

• 24-Port Gigabit Fiber + 4-Port 10G Fiber L2/L4 Metro Ethernet Switch (MGSW-28240F)

• Industrial Solar Power PoE Switch (BSP-300)

• Industrial 802.11n Wireless Access Point with 4-Port Power over Ethernet Switch (IAP-2000PS)

• 8-Port Gigabit 802.3at PoE Desktop Switch with full PoE power budget (GSD-808HP2)

• Gigabit SSL VPN Security Router (SG-4800)

• 4-Ch Network Video Recorder with HDMI (NVR-420)

MGSW-28240F - 24-Port Gigabit Fiber + 4-Port 10G Fiber L2/L4 управляемый оптоволоконный Metro Ethernet коммутатор

PLANET MGSW-28240F - лучшее решение для городской сетевой инфраструктуры и обеспечения безопасной и устойчивой передачи. Оптоволоконные 10Gbps и Ethernet интерфейсы, избыточная система двойного питания и IPv6 web-управление, компактный размер с возможностью размещения в 19/1U стойке (вдвое меньше других подобных продуктов на рынке), создают гибкость в установке. Кроме того, уникальный передний проект доступа, включающий все функции в один интерфейс, значительно улучшает удобство подключения в сеть, развертывания и обслуживания.

BSP 300 - Промышленный Solar Power PoE коммутатор

Улучшая интеграцию природосберегающей возобновляемой энергии с технологией PoE, коммутатор PLANET BSP-300 ( инновационно обновленный от Gigabit Solar Power System PLANET BSP-400, победителя «2012 Taiwan Excellence Award») может использовать солнечную энергию и обеспечивать высокую мощность сетевых устройств PoE, таких как наружные точки беспроводного доступа и IP камеры, через его двойной IEEE802.3at / 802.3af PoE совместимый интерфейс, невзирая на любые препятствия. Кроме того его размер и легкий вес делают его удобным для применения в сложных средах, таких как леса и трассы highway. BSP 300 может широко использоваться для передачи через удаленные и междугородние сети и для систем безопасности.

IAP-2000PS - Промышленная 802.11n точка беспроводного доступа с 4-х портовым маршрутизирующим коммутатором POE

PLANET IAP-2000PS идеально интегрирует Wi-Fi и технологии PoE для промышленных сетевых приложений. IAP-2000PS не только обеспечивает беспроводную передачу на 300 Мбит/с, но также может использоваться в качестве внешнего источника питания для подключенных к нему устройств, для передачи питания и данных одновременно каждым из 4-х его IEEE 802.3af портов с поддержкой протоколов IPv4/IPv6. Разработанная в соответствии с высоким промышленным стандартом IP30, IAP-2000PS, функционирует в широком диапазоне рабочей температуры от -10 до 60°C. IAP-2000PS удовлетворяет потребностям беспроводных сетей и высокоскоростной передачи данных в любой неблагоприятной среде.

GSD-808HP2 - Гигабитный 8-ми портовый настольный коммутатор с полным 802.3at PoE бюджетом питания

PLANET GSD-808HP2 - в настоящее время передовое решение с высочайшей мощностью среди настольных PoE коммутаторов, которое может быть развернуто для различных сетевых сред, таких как правительственные структуры, университетские городки, офисы или отели. Кроме того, авангардный, удобный для пользователя проект с питанием PoE и поддержкой функции вывода рабочей температуры на экран, позволяет оптимизировать рабочие условия и увеличить работоспособность.

Превосходство GSD-808HP2 над другими устройствами этого класса еще и в том, что он может нормально функционировать в температурном диапазоне от 0~50 градусов по Цельсию, показывая большие температуро-устойчивые возможности, которые более чем на 10 градусов превосходят конкурентные устройства. Без сомнения такое высокостойкое качество идеально для высоко-температурных сетевых сред, таких как серверная и центр обработки данных.

SG-4800 - Гигабитный SSL VPN Security маршрутизатор

PLANET SG-4800 - идеальное решение для SMB (до 300 пользователей) для повышения производительности и безопасности широкополосной сети. Оно интегрирует двойной стек IPv6, а также внутренние возможности выравнивания нагрузки для предоставления клиентам устойчивой сетевой совместимости. В одном устройстве SG-4800 содержится полное решение по обеспечению безопасности, включающее основанный на политиках firewall, функцию фильтрации контента и VPN подключения. В сети с SG-4800 мобильные бизнес-пользователи могут получить безопасный доступ к их интернет ресурсам, не волнуясь о несанкционированных подключениях или злонамеренных web атаках.

NVR-420 - 4-х канальный сетевой Video Recorder с HDMI

PLANET NVR 420 разработан специально для простого подключения HD видеонаблюдения в сетях небольшого масштаба, таких как домашние, для розничных магазинов и других предприятий сектора SOHO и SMB. NVR 420 поддерживает интерфейс HDMI, который позволяет пользователям подключаться непосредственно к его HDMI совместимым HDTV / мониторам для контроля и наблюдения. Он также обеспечивает автоматическую конфигурацию, которая может автоматически найти доступные камеры в сети и упростить управление сетью видеонаблюдения. Кроме того, NVR 420 поддерживает iOS и Android APP, чтобы пользователи могли производить видеонаблюдение в любое время из любого места.

Поддерживаемая TAITRA (Taiwan External Trade Development Council) и Министерством Экономических Дел (MOEA) R.O.C. правительства, «Taiwan Excellence Award» является самым престижным форумом для представления и определения лучших инновационных продуктов, сделанных в Тайване, в категориях «R&D и инновационные продукты», «уникальный проект», «превосходное качество», и «глобальный маркетинг и осведомленность о торговой марке».

PLANET уже давно получает награды за инновации в сетевом и коммуникационном оборудовани и ее репутация новатора снова подтверждена итогами «2013 Taiwan Excellence Award». Несомненно, премия действительно показывает сильные места PLANET в инновациях, создании благоприятных для окружающей среды проектов и глобальном мировом маркетинге бренда.

На российском рынке оборудование компании PLANET Networking & Communications позиционируется как сетевые решения высокого качества для малого и среднего офиса, с большой гибкостью и разнообразием применяемых стандартов и требований. Среди производимого PLANET оборудования - полный спектр медиаконвертеров, сетевых адаптеров, коммутаторов и маршрутизаторов, IP камер и IP телефонов.

И что немаловажно для российского рынка - высокое качество оборудования PLANET сочетается со вполне умеренными ценами.

Компания Инсотел - официальный партнер PLANET с 2009 года - предлагает сетевое, телекоммуникационное, оборудование для видеонаблюдения PLANET по хорошим ценам с доставкой в любой регион России.

Обращайтесь на e-mail или по телефону в отдел продаж компании Инсотел.


PLANET Technology получает награды «2013 Taiwan Excellence Award»

PLANET Technology получает награды «2013 Taiwan Excellence Award»

PLANET Technology получает награды «2013 Taiwan Excellence Award»

PLANET Technology получает награды «2013 Taiwan Excellence Award»

PLANET Technology получает награды «2013 Taiwan Excellence Award»


Ньюсмейкер: Инсотел — 1091 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос