Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 4563
Мероприятия. Опубликовано 03.09.2019 22:16  Просмотров всего: 1558; сегодня: 3.

Ханты-Мансийский филиал НК "РуссНефть" - в числе динамично развивающихся компаний

Ханты-Мансийский филиал НК

27 августа в окружной столице состоялось чествование победителей и призеров окружного ежегодного конкурса «Черное золото Югры». В этом году празднование приурочено к 110-летию со дня рождения геолога Ю. Г. Эрвье, 55-летию промышленного освоения Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции и 50-летию со дня ввода в разработку Самотлорского месторождения. На церемонии присутствовали министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Дмитрий Кобылкин и заместитель министра энергетики РФ Антон Инюцын.

Помимо вручения государственных отраслевых наград сотрудникам нефтегазодобывающих предприятий, компании-недропользователи были отмечены в ряде номинаций. Ханты-Мансийский филиал ПАО НК «РуссНефть» награжден дипломом второй степени в номинации «Самое динамично развивающееся предприятие с годовым объемом добычи до 5 млн. тонн нефти». Награду руководителю предприятия вручила глава региона Наталья Комарова.

«Награду в номинации считаем заслуженной, – говорит директор Ханты-Мансийского филиала ПАО НК «РуссНефть» Алексей Шаталов. – В 2018 году перед нашим предприятием стояли амбициозные цели –– план по добыче нефти составил 1,794 млн. тонн и с поставленной задачей мы справились.

В программу развития на перспективу трех лет нашего флагманского месторождения – Верхне-Шапшинского, входит интенсивное бурение, строительство кустовых площадок, трубопроводов, кустовой насосной станции, реконструкция ДНС и УПН. Крупным проектом 2019 года стала реконструкция на Нижней Шапше ПСП – узла сдачи нефти, которую мы планируем завершить в декабре. В этом году планка по добыче для нашего Общества поднята на 20 процентов до отметки 2,239 млн. тонн. Намечено пробурить и ввести в эксплуатацию 65 скважин».


Ньюсмейкер: Ханты-Мансийский филиал РуссНефть — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос