Сегодня суббота, 22.02.2020: публикаций: 4525
Новости. Опубликовано 02.09.2019 16:41  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Опубликован рейтинг крупнейших EdTech компаний России

Опубликован рейтинг крупнейших EdTech компаний России

iSpring вошла в тройку крупнейших российских компаний рынка дистанционного обучения.

Согласно исследованию РБК, компания iSpring вошла в тройку ведущих EdTech компаний России, став единственным специализированным разработчиком программных решений для корпоративного обучения, вошедшим в первую десятку рейтинга.

Согласно проведенному РБК исследованию, общий объем рынка составил 30 миллиардов рублей, в рейтинг вошли 35 частных компаний, показавших наибольшие результаты продаж в 2018 году. Суммарный объем их выручки приблизился к 10 миллиардам. Компания iSpring с результатом 627 миллионов рублей заняла третье место, значительно опередив других разработчиков ПО для дистанционного корпоративного обучения. Выручка компании складывается из продаж конструктора онлайн-курсов iSpring Suite и платформы для дистанционного обучения iSpring Learn.

При подготовке рейтинга использовались данные самих компаний, системы «Контур-фокус», открытых источников.

Комментируя результаты рейтинга, глава iSpring Юрий Усков сказал: «Корпоративное обучение и повышение квалификации — важнейший бизнес-процесс в компании, возможно, основной. С каждым годом все больше и больше организаций будут это осознавать и внедрять инструменты для автоматизации корпоративного обучения. Скорее всего, в ближайшие 10–20 лет рынок будет устойчиво расти. Сейчас он демонстрирует темпы роста порядка 25–30% в России, и это выше, чем в среднем по миру, по развитым странам. Будут происходить стандартные рыночные процессы, такие как консолидация и т.п. Мы растем кратно рынку. Уже сейчас можем говорить, что мы игрок номер один на рынке корпоративного обучения, а в ближайшие год-два это станет очевидно всем. Мы уже очень хорошая платформа для онлайн-обучения, полностью закрывающая потребности малого и среднего бизнеса. Сейчас мы активно развиваем продукт, чтобы отвечать запросам крупных корпораций».


Ньюсмейкер: iSpring — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ispring.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос