Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 4561
Мероприятия. Опубликовано 30.08.2019 20:19  Просмотров всего: 1636; сегодня: 2.

«Балтийская жемчужина» стала брендом года в номинации «Девелопмент»

«Балтийская жемчужина» стала брендом года в номинации «Девелопмент»

27 августа в центре Петербурга в ресторане «Метрополь» состоялась торжественная церемония награждения самых знаковых, по мнению авторитетного издания «Деловой Петербург», брендов культурной столицы. В номинации «Девелопмент» уверенную победу одержал престижный микрорайон на южном берегу Финского залива «Балтийская жемчужина».

Премия была учреждена пользующейся в городе на Неве безусловным доверием газетой «Деловой Петербург» в партнерстве с компанией «Медиология», известным лидером в анализе и мониторинге СМИ. Целью исследования, которое предшествовало объявлению победителей, было выяснить, с чем ассоциируется Северная столица сегодня. В первом туре журналисты и читатели газеты назвали 200 известных брендов Петербурга. Среди претендентов на звание символа культурной столицы были памятники архитектуры, учебные заведения, коммерческие компании, знаковые места и культовые события.

Следующим этапом подготовки к награждению список самых узнаваемых брендов в городе на Неве сузили до 100. Затем комиссия из полусотни федеральных и региональных экспертов в области рекламы, маркетинга, социологии и PR выбрали 10 символов современного Петербурга и 20 самых сильных представителей в отдельных номинациях. Кроме микрорайона «Балтийская жемчужина» в список лучших вошли Исакиевский собор, Летний сад, Пятый канал, Гранд Отель «Европа» и другие. Гран-при премии закономерно было отдано Государственному «Эрмитажу».

Как за 14 лет работы стать символом Северной столицы, наряду с историческими памятниками архитектуры, рассказала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина»: «Реализация проекта в одном из самых красивых городов мира накладывает на девелопера особую ответственность. Мы создавали микрорайон будущего, в котором поддерживались высокие архитектурные традиции Петербурга и использовались инновационные технологии мирового уровня для комфорта современного человека. Стройный ансамбль «жемчужных» кварталов подчеркнул красоту природных богатств южного берега Финского залива, став одним из самых желанных мест для жизни в Петербурге».

За время работы китайского инвестора на российской территории культурная столица обрела знаковый проект в считавшемся когда-то депрессивным Красносельском районе. На границе города и моря вырос настоящий Петербург в миниатюре с качественной недвижимостью высокого класса, полноводными каналами и элегантными мостами, широкими проспектами и расширенной инфраструктурой. «Балтийская жемчужина» открыла новое направление для развития рынка недвижимости Северной столицы, обернув в лучшую сторону недооцененность южного берега Финского залива. Тысячи семей приобрели здесь доступную недвижимость высокого класса, не уступающую по качеству дорогостоящим квартирам в популярных локациях Петербурга.

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Балтийская жемчужина — 32 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос