Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 4249
Аналитика. Опубликовано 17.07.2019 18:30  Просмотров всего: 1082; сегодня: 4.

Schneider Electric заняла 11 место в рейтинге 2019 года The Gartner Supply Chain Top 25

Schneider Electric заняла 11 место в рейтинге 2019 года The Gartner Supply Chain Top 25

Компания Schneider Electric, лидер в области цифровой трансформации и автоматизации систем управления энергопотреблением, заняла 11 место из 25 в рейтинге The Gartner Supply Chain 2019 года.

Компания также получила премию Chainnovator в рамках конкурса от Gartner в сфере промышленного производства за 2019 год, которой награждают компании с нестандартными, инновационными и крайне эффективными решениями для цепочек поставок в промышленном секторе. Исследовательская компания Gartner объявила победителей во время конференции Gartner Supply Chain Executive 2019 в городе Финикс, США.

«Мы по-настоящему рады, что в этом году нам вновь удалось укрепить свои позиции в рейтинге Gartner. Мы убеждены, что наша работа по преобразованию цепочки поставок движется в правильном направлении и осознание этого ещё больше воодушевляет наш коллектив и наших партнеров развиваться в сторону адаптивной и устойчивой цепочки поставок. Награда от Gartner — это не что иное, как признание прогрессивности нашей стратегии, которая поддерживает тенденцию цифровой трансформации и вдохновляет наших сотрудников. Это невероятно важно для нас, так как наши заказчики — самый важный элемент в цепочке поставок компании Schneider Electric», — сказал Мурад Тамуд (Mourad Tamoud), исполнительный вице-президент Schneider Electric Global Supply Chain.

В 2018 году глобальная цепочка поставок Schneider Electric включала в себя 200 производственных предприятий в 46 странах и 98 распределительных центров. 86 000 сотрудников ежедневно обрабатывали более 260 000 обращений и оформляли более 150 000 заказов.

Согласно исследованию Gartner, в этом году отчётливо видны три ключевые тенденции среди лидеров по цепочкам поставок, которые расширяют свои возможности, отделяя их от остальной деятельности: персонализация в масштабе, использование экосистем, а также цифровые стратегии управления бизнесом.

О рейтинге The Gartner Supply Chain Top 25

Рейтинг включает в себя два основных компонента: эффективность бизнеса и визионерство компании. Эффективность бизнеса, выраженное в форме открытых финансовых отчётов и информации о КСО, дает представление о том, как компании работали в прошлом, а «визионерство», в свою очередь, позволяет прогнозировать будущий потенциал и отразить уровень лидерства в области цепочки поставок. Эти два компонента объединяются в общий балл.

Аналитики Gartner получают основной список компаний, используя комбинацию данных из Fortune Global 500 и Forbes Global 2000. Чтобы поддерживать актуальность реестра, был утвержден порог годового дохода в размере 12 миллиардов долларов.


Ньюсмейкер: Schneider Electric — 124 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос