Сегодня понедельник, 14.10.2019: публикаций: 4110
Мероприятия. Опубликовано 28.06.2019 14:41  Просмотров всего: 1600; сегодня: 3.

ЖК Futurist с Левашовским хлебозаводом стал триумфатором премии Urban Awards

ЖК Futurist с Левашовским хлебозаводом стал триумфатором премии Urban Awards

В Петербурге прошла церемония награждения победителей XI Федеральной премии Urban Awards – одной из самых престижных в сфере девелопмента, включающей в себя многоступенчатый отбор номинантов и независимый аудит со стороны международной компании PwC. Grand Prix – главную награду конкурса – получил проект Futurist компании RBI (входит в Группу RBI), многофункциональный комплекс, строящийся на территории бывшего Левашовского хлебозавода на Петроградской стороне.

Помимо гран-при, жилой комплекс Futurist получил награду в номинации «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры в Петербурге и Ленобласти». Напомним: кроме строительства нового жилья, этот проект предполагает реконструкцию ранее заброшенного здания Левашовского хлебозавода, размещение в нем общественного культурного центра и создание нового сквера на прилегающей территории.

Еще одним победителем конкурса стал объект компании «Северный город» (входит в Группу RBI) – «Дом на набережной». Этот объект в Невском районе, введенный в эксплуатацию в конце 2018 года, жюри Urban Awards признало лучшим в своем классе – дом получил звание «Жилой комплекс года комфорт-класса Санкт-Петербурга».

Обладатель гран-при был определен прямо в ходе церемонии – голосованием самих её участников, представителей ведущих девелоперских компаний со всех регионов России. Победа в большинстве других номинаций присуждалась по итогам многоэтапной предварительной экспертизы, проведенной экспертным жюри, очных презентаций и показов на объектах.


Ньюсмейкер: Группа RBI — 46 публикаций
Сайт: group.rbi.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос