Курсы валют
на 19.04.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.04.2019: публикаций: 3781
Мероприятия. Опубликовано 02.04.2019 07:52  Просмотров всего: 250; сегодня: 2.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья наградила победителей конкурса «Лучший предприниматель 2018»

Бизнес-омбудсмен Забайкалья наградила победителей конкурса «Лучший предприниматель 2018»

29 марта в зале «Дома офицеров» были названы лучшие предприниматели по итогам 2018 года. Награды победителям вручали первый вице-премьер Правительства Забайкальского края Евгений Орачевский, председатель «Опоры России» Владимир Забелин, уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова и представители государственных органов Забайкалья.

Краевой конкурс «Лучший предприниматель» в этом году отметил свой юбилей. Конкурс проводится «Опорой России» с 2014 года и за это время в нем приняли участие более 500 лучших в своем деле индивидуальных предпринимателей и руководителей предприятий, а за звание лучшего из лучших в этом году поборолись более 100 предпринимателей.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья вручила награду победителям в номинации «Туризм, гостинцы, отели». Победителем в номинации «Туризм» стала руководитель компании ООО «Маджестик тур» Ирина Дерес, а в номинации «Гостиницы и отели» — директор базы отдыха «Надежда» на о.Арахлей Сергей Ворожейкин.

В конкурсе предусмотрены три высших номинации. Инвестором года стал генеральный директор компании «Забайкальский агрохолдинг» Арсений Черников, бизнес-леди 2018 — руководитель семейного развлекательного центра «Динозаврия» Людмила Михайлова, а бизнесменом года стал владелец сети супермаркетов «Забайкальский Привоз» Юрий Бажин.

Впервые в этом году были выбраны «Лучшие муниципальные образования 2018 года», где созданы наиболее благоприятные условия для ведения предпринимательской деятельности. Ими стали города Чита, Краснокаменск и Шилкинский район.

Завершая церемонию, руководство Забайкальского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» наградило Викторию Бессонову и других партнеров, которые в течение пятилетнего периода оказывали помощь в организации и проведении регионального конкурса «Лучший предприниматель», благодарственным письмом.

— Этот конкурс дает признание, прежде всего среди своего сообщества, а это очень важно. Это прекрасная возможность заявить о себе и увидеть значимость того важного труда, что делают предприниматели. Хочется сказать спасибо всем предпринимателям за то, что он выбрали этот нелегкий путь, с честью справляясь со всеми трудностями на своем пути и продолжая свое замечательное дело, — сказала Виктория Бессонова.

Краснокаменск Забайкальского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Рейтинги, премии, награды
Сайты столиц субъектов РФ: Забайкальский край - Чита
Сайты моногородов субъектов РФ: Забайкальский край - Краснокаменск
Поделиться: