Сегодня пятница, 23.08.2019: публикаций: 4029
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.01.2019 19:04  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Mary Kay получила бронзовую награду Brandon Hall Group Award 2018 за обучающую платформу Link&Learn™

Mary Kay получила бронзовую награду Brandon Hall Group Award 2018 за обучающую платформу Link&Learn™

Brandon Hall Group, одна из самых известных и авторитетных исследовательских организаций в области повышения эффективности деятельности, наградила компанию Mary Kay® бронзовой премией Brandon Hall Group в категории «Лучшая система дистанционного обучения для внешней аудитории».

Награда была присуждена глобальной инновационной системе бизнес-обучения Link & Learn™, созданной парфюмерно-косметической компанией Mary Kay® в апреле 2018 года. На портале представлены интерактивные уроки и вдохновляющие видео, проверочные тесты и много практической информации для отработки бизнес-навыков. Это позволяет получить знания, важные для профессионального развития на каждом этапе карьеры. При этом пользователь самостоятельно решает, в каком порядке проходить уроки, и сколько времени он может уделить обучению. На данный момент для пользователей доступны более 40 обучающих курсов.

Независимые отраслевые эксперты с большим профессиональным опытом, а также ведущие аналитики и руководители Brandon Hall Group оценили всех участников конкурса. Победители будут награждены в январе 2019 г. на Конференции по высоким стандартам управления человеческим капиталом, организованной Brandon Hall Group в Уэст-Палм-Бич, Флорида, США.

Независимые Консультанты по красоте Mary Kay® из девяти европейских стран одними из первых начали использовать учебную программу, разработанную для более качественного бизнес-обучения Независимых Консультантов и повышения их эффективности в бизнесе. Инновационная платформа онлайн-обучения объединяет независимых консультантов по красоте Mary Kay® в образовательное сообщество, основными преимуществами которого являются полезный контент и доступность информации.

«Mary Kay® поддерживает развитие инноваций, и для нас большая честь получить награду премии Brandon Hall Group 2018 за усердную работу по запуску платформы Link & Learn™», - отметила Бет Лопес, вице-президент Mary Kay® по общекорпоративному обучению и вице-президент Европейского региона Mary Kay® по продажам и маркетингу. «Реакция консультантов на использование новой системы бизнес-обучения была исключительно позитивной, и мы будем работать с другими рынками Mary Kay® по внедрению этой инновационной платформы, помогающей реализовывать нашу миссию по улучшению жизни женщин во всем мире».

Награда за выдающиеся достижения в области технологий Brandon Hall Group Award присуждается организациям, успешно внедрившим программы, стратегии, методы, процессы, системы и инструменты, которые помогли достичь заметных результатов в бизнесе. Заявки на награды оценивались по ряду критериев, в том числе инновации, уникальные конкурентные преимущества и измеримые результаты.

«Мы гордимся тем, что поддерживаем тех, кто создает что-то инновационное. Управление человеческим капиталом продолжает развиваться, и от творческого потенциала лауреатов захватывает дух», - говорит Рейчел Кук, главный операционный директор Brandon Hall Group и глава комитета по вручению премии. «Компании-участники нашей программы доказывают, что креативность и технологии могут создавать лучший опыт для работы».


Ньюсмейкер: Мэри Кэй — 8 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: