Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 3522
Новости. Опубликовано 23.11.2018 18:37  Просмотров всего: 347; сегодня: 2.

Абразивы 3М для авторемонта – лучшие в категории «Абразивы» премии «Золотой ключ» 2018

Абразивы 3М для авторемонта – лучшие в категории «Абразивы» премии «Золотой ключ» 2018

Компания 3М выступила спонсором восьмой независимой профессиональной премии на рынке поставок и брендов автосервисного оборудования в РФ «Золотой ключ», представила свои продукты в трех номинациях. Автокосметика Meguire’s была представлена в номинации Бренд года Автохимия, одношаговая полировальная паста – в номинации Бренд года Лучший поставщик детейлинг решений. Победителями в номинации Бренд года Абразивы стали: абразивные материалы для авторемонта Cubitron II и одношаговая полировальная паста 3М.

Победители были определены методом совокупной оценки итогов голосования на сайте премии, итогов опросов СТО колл-центром журнала КУЗОВ, мнений и оценок экспертного жюри в составе независимых экспертов и аналитиков автосервисного рынка.

Абразивные материалы компании 3М используются на всех этапах авторемонтного процесса – от обработки поверхности до финишной шлифовки ЛКП.

Абразивные материалы Cubitron™ II предназначены для выполнения широкого спектра кузовных работ при обработке металла, шпатлевок и других лакокрасочных материалов, для резки любых материалов и сплавов, грубой шлифовки, удаления сварных швов и обработки труднодоступных поверхностей и острых кромок. Керамическое зерно точной формы 3M™ обеспечивает исключительные характеристики по продуктивности и износостойкости, высокую скорость работы и большой ресурс.

Российская разработка компании 3М, одношаговая полировальная паста, совмещает в себе три шага полировки. Российские инженеры 3М заставили мелкий абразив работать как крупный, одновременно удаляя крупные дефекты ЛКП и финишно полируя поверхность. Основа одношаговый пасты – микроскопический минерал, который за счет специальных добавок и поверхностно активных веществ работает также быстро, как и минерал большего размера в классическом методе в первой фазе полировки. Во время работы паста распределяется в тончайший слой на поверхности, который не высыхает в процессе работы и удерживает абразив, не давая ему уходить в полировальник, позволяя проводить процесс полировки более эффективно. Стоит отметить, что в премиальном сегменте автомобилей лак более твердый и эта паста работает даже с ним.

«3 года назад мы вывели на рынок широкую линейку абразивов под брендом Cubitron II. За эти годы бренд Cubitron II «взорвал» рынок и понятие «абразивы для авторемонта» никогда не будет прежним. Сегодня мы расширяем линейку абразивных решений Cubitron II.

Год назад рынок «взорвал» наш локальный продукт - одношаговая полировальная паста с инновационным абразивным составом. Любовь клиентов, признание партнёров – это то, о чём мечтает и чем гордится любой производитель. Благодарим вас за поддержку и доверие», - прокомментировала Наталья Любешкина, руководитель направления материалов для авторемонта компании 3М Россия.


Ньюсмейкер: 3М Россия — 474 публикации
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: